취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성페이 교통카드문제ㅠ

432 보기
노트플
옵션
갤럭시 노트
국민파인테크카드로 후불교통비10%할인혜택을받고있는데

카드사로전화해보니 삼성페이를통한 교통카드사용시 혜택대상이아니라고합니다ㅠㅠ

그래서 카드들고다니는데 불편하네요

카드사혜택을 삼페에도 얼른적용시켜줬으면좋겠어요
6 댓글
푸른하늘은하
갤럭시 노트
국민앱카드 쓰시면 자체앱에서도 교통카드가 가능합니다
다락방귀신
갤럭시 노트
삼성페이에 혜택주면 카드사가 삼성에 수수료 줘야해서 절대 안해줄거에요
어둥어둥
갤럭시 노트
수수료? 확인된 내용인가요? 그냥 국민카드는 후불혜택이 아직 적용이 안되었을 뿐입니다
별명을입력해
갤럭시 노트
국민이 내년까지 적용한다 그랬던걸로 기억하는데 어떨련지 모르겠네요. 카드사 의지가 중요한거라...
Bluesion
갤럭시 노트
국민앱카드에서 후불교통 등록하시면 10% 할인 그대로 받으실 수 있어요~ 아직 삼성페이까지는 적용되지 않았네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

노트플님 안녕하세요.

혜택 적용이 가능한 카드사 확대를 위해 지속적으로 카드사와 교통사업자가 노력하고 있으나

안타깝게도 KB국민카드는 현재 교통카드 혜택 적용이 되지 않는 카드입니다.
추후 KB국민카드 등록 시 혜택 적용이 가능한 경우, 삼성 페이 앱 공지사항 등으로 안내드릴 예정이며,

삼성 페이는 카드사, 교통사업자 등 제휴사에 별도의 수수료를 청구하지 않습니다.
현재 후불충전 등록 시 교통카드 혜택 적용이 가능한 카드사는 아래와 같으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

티머니 : 신한카드, 현대카드, 농협카드, 삼성카드, 하나카드
캐시비 : 신한카드, 현대카드, 삼성카드, 롯데카드, 하나카드

감사합니다.