취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 탐나는전

509 보기
현명한쌜리
옵션
갤럭시 A/J/노트
경기도 살다 제주로 이사왔는데, 경기지역화페는 삼성페이에 등록 가능했는데 탐나는전 (제주화페)는 안되네요ㅠㅠ 탐나는전도 등록가능하게 해주세요!!
5 댓글
7번국도여행
갤럭시 A/J/노트
얼마전 발표에 지역화폐 지원금 국고보조인지 뭔지 전액 삭감한다는 정부 발표를 들은것 같습니다. 지역화폐 잘 사용하고 있는 사람으로 아쉽기만한 조치가 아닐 수 없네요.
현명한쌜리
갤럭시 A/J/노트
그렇군요ㅠㅠ 부천페이는 10% 추가충전 됐었는데, 제주 탐나는전은 추가충전 안되는 이유가 그거였군요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다.
옵션
갤럭시 A/J/노트

현명한쌜리님 안녕하세요,
삼성 페이에 대한 소중한 관심 감사드립니다.
다만, 현재 삼성 페이는 경기/천안/대구.포항 지역화폐카드만 지원되고 있기 때문에 제주 지역화폐카드는 등록이 불가한 점 이용에 참고를 부탁드립니다. 
지속적인 검토를 통해 보다 다양한 결제 수단이 지원될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 
감사합니다.

럭키가e
갤럭시 A/J/노트
탐나는전 kb국민카드로 발급받으면 삼성페이에 등록 가능해요!
현명한쌜리
갤럭시 A/J/노트
그런 방법도 있었군요!! 좋은 정보 감사합니다!