취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성플로우 스마트뷰 프리징현상

206 보기
Edward6361
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성플로우를 이용해 스마트뷰를 사용하는 중,
PC에서 다른작업을 하고 스마트뷰로 돌아오면 프리징 현상이 발생합니다.

이 때에는 스마트뷰를 끄고 다시 실행해야만 하며, 끄고 키는것 만으로는 해결되지 않을 때도 있습니다. (이럴 경우 종료 후 재연결로 해결)

안드로이드 업데이트하고 지속적으로 발생되는 것 같습니다.

사용하는 기기는 노트20울트라, 통신사는 LGT 입니다.
6 댓글
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 리포트 해주신 문제점은 로그분석이 필수적으로 필요합니다.

문제가 재현되었을때, 폰에서 삼성멤버스앱을 통해 오류보내기를 해주시면 로그를 확보하여 분석해보도록 하겠습니다.

문제가 재현되었을때, 어떤 앱을 실행중이었는지와 몇시경에 발생했는지 등 상세한 정보를 함께 적어주시면 분석에 도움이 될꺼 같습니다.

감사합니다.

Edward6361
갤럭시 A/J/노트
방금 오류보내기 했습니다.
Edward6361
갤럭시 A/J/노트
혹시 언제쯤 완료가 되는지요?
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

노트20울트라 모델에서 등록된 프리징 문제는 아직 리포트 된적이 없는데,

혹시 어떤 제목으로 오류등록을 해주셨을까요?

등록해주신 오류 제목을 알려주시면 확인해보겠습니다.

감사합니다.

Edward6361
갤럭시 A/J/노트
삼성플로우 오류 로 보냈습니다
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

해당 오류를 등록해주실때, 문제점이 재현된 직후가 맞을까요?

휴대폰 로그상에서는 스마트뷰가 정상동작하고 있는것으로 나오고 있습니다.

만약, 문제가 발생한 상황에서 등록해주신 로그라면 휴대폰쪽 문제가 아니라 PC쪽에서 화면을 정상적으로 재생못하고 있는 듯 합니다.

flow.dev@samsung.com 이메일로 메일을 주시면 PC로그 확보하는 방법을 공유드리겠습니다.

감사합니다.