취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 ) 투게더 친추&초대

133 보기
프로언늬
옵션
갤럭시 A/J/노트
10+ 유저입니다.

투게더에서
지난번 도전때는 
1.도전만들기
2.친구아닌사람들에게 링크보내기

로 참여 가능했는데,

도전 마치고 
1.그 멤버들과 새록시작하기 누르니까
친구가 아니라고나와서
2.친추후 다시 재도전 했더니
3. 서로 친구가 아닌 경우는 처음처럼
링크만으론 참여가 안되더라구요..

뭔가 불편하고 복잡한데요..
사용법 간소화&설명 부탁드려요.
3 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
도전 종료 후 기존 멤버들과 새로 시작하기로 도전을 다시 시작하는 경우, 기존에 참여했던 사용자만 도전 참여가 가능합니다.

친구가 아닌 새로운 사용자를 도전에 초대하는 경우, 이전과 동일하게 도전 생성 시 링크 공유를 통해 도전 초대장을 보내실 수 있으며, 이미 생성된 도전의 경우, 친구가 아닌 사용자에게 링크 공유를 통한 도전 초대가 어려운 점 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.

프로언늬
갤럭시 A/J/노트
이해를 제대로 못하신것같은데요,

1.모두 친구가아닌 기존 참가자들과.
2.재도전 하려했으나
3.친구가아니면 재도전안된다고 나왔습니다.
---
Q1. 기존에도 친구가 아니었는데 도전이 가능했던이유?
--
1.재도전이 불가능해서
2.기존 멤버에게
3.새 도전을 메세지로 초대하려했더니
4.기존엔 메세지로 초대가 됐는데
동일인물들에게 갑자기
"초대받지못해서~" 문구가 나왔어요.

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

다른 멤버 추가 없이 도전을 진행하셨던 멤버 그대로 재도전 생성이 불가하셨다면, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보여 로그 등 고객님의 추가 정보를 삼성 헬스 앱 내 문의하기 채널을 통해 요청드리고자 합니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더 보기 (좌측 상단 三) > 설정 (톱니바퀴 모양) > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 동일한 내용을 남겨 주시면 로그 추출 및 추가 확인에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.