취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성회장님 선종...

487 보기
노트만봐
옵션
갤럭시 A/J/노트
얼마전에 삼성회장님이...78세에 나이로...돌아가셨잖아요
그러면 이제 이재용님이 이끌어가실거같은데 앞으로 그럼 디자인같은게 바뀔까요?
막 각진 폰 다시 나온다는...소문이 있던데
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
명복을 빕니다.....
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
삼가고인의 명복을 빕니다..
th-96zotend
갤럭시 A/J/노트
회장직급이 일개 폰하나 디자인갖고 뭐라하는 자리는 아니죠.. 고동진이사님이 체킹하실듯..
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
아 스마트폰 분야 높으신분들이 하시는군요?
갤럭시 A/J/노트

달라지는 부분은 크게 없을겁니다, 이 부분은 IM 에서 계속 해 오던 부분이고 시대가 지나면 점점 달라지는 디자인과 기능이 보여지겠죠 :)

노트만봐
갤럭시 A/J/노트
아아 점점 달라지는 디자인!!기대되여 ㅎㅎ
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
회장이라고해도 그런쪽은 무선사업부에서 따로 관리합니다
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
전...회장님이 막 다 확인하시고 체크하시는줄 알았어여...ㅋㅋㅋ 감사합니다!
무한텔로미어
갤럭시 A/J/노트
삼성전자는 지주회사라 실질적으로 삼성전자만 경영하는 것이 아닌 삼성 그룹을 경영합니다
그렇기에 삼성전자의 무선사업부 하나만을 집중적으로 관여하지 않습니다
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
삼성...아주 엄청 큰 기업이었군요....
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
반도체 설계와 생산이 둘다 가능한 곳이 인텔과 삼성전자 밖에 없었는데, 인텔이 7nm 공정에서 막혀서 생산 축소하니 이제 삼성전자만 가능할 듯. 올해 미국 조사에서 기업가치 평가 10위 중에 미국기업 제치고 유일하게 삼성전자만...들어갔죠...5위인가...
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
그니까여 요즘 진짜 삼성 와....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
14nm 아닌가요?
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
14nm는 아니죠. 10nm까지는 중국기업도 생산 가능합니다. 인텔이 10nm까지 생산했는데 7nm로 내려가면서 생산 포기하고 삼성한테 위탁으로. 지금 5nm 양산되는 곳은 TSMC와 삼전 두곳이고. TSMC는 벌써 3nm공장 짓고 있어서 삼성이 1년정도 뒤졌다는 평가가...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요
iPhone13mini
갤럭시 A/J/노트
7년동안 뇌사 상태여서 그전도 이재용이 대신 했다고 보시면됩니다.
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
아...헐 7년동안이었나요.....?
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
고생 많이 하셨네요....