취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤러리 버전

534 보기
잘생긴형
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 제 버전은

One UI 2.5

A OS 10

삼성 갤러리 11.5.02.4

이렇게 되는데요.

어떤 분을 보니까 

갤럭시S10 5G모델인데

One UI 2.5

A OS 10

삼성 갤러리 11.5.02.6

입니다.

갤럭시 스토어에서도 삼성 갤러리 최신버전은 업데이트 날짜 2020.10.05이고

11.5.02.4으로 되어 있는데요.

11.5.02.6버전은 뭘까요?

심지어 업데이트 삭제도 되지 않네요..

노트20에서 One UI 3.0쓰시는 분들 보니까 이건 아예 버전이 12.0.00.26이네요.

무슨 일인지 궁금합니다.

5 댓글
갤럭시 A/J/노트
기기별로 앱의 버전은 다를 수 있습니다. 😊
잘생긴형
갤럭시 A/J/노트

기기별로 앱의 버전이 다를 수 있는건 알고 있습니다. 😀

그런데 같은 S10 5G기종인데 버전이 한분은 11.5.02.4이고 한분은 11.5.02.6이라 신기한거죠.

주변에 혹시 갤럭시s10이후 모델 사용하시는 분들이 있다면 한번 확인해보세요.

참고로 제가 몇 분 확인해보니 갤럭시폴드, 갤럭시Z플립, 갤럭시Z폴드2, 갤럭시노트10+, 갤럭시S10 모두 11.5.02.4버전입니다.

갤럭시 A/J/노트
네.. 업데이트의 경우 대부분 순차적으로 랜덤 업데이트 됩니다.
그렇기 때문에.. 동일한 기종이라도.. 같은 날 일괄 업데이트 되는 방식이 아니기 때문에.. 버전에 차이가 있을 수 있습니다. 🙂

※ 저는 노트10+은 02.4버전.. 폴드 1세대는 02.6버전이네요.
둘 다 ONE UI 2.5 버전이고.. 노트10+는 SKT용, 폴드1은 자급제 입니다. 😊
하루종일무슨
갤럭시 A/J/노트
12.0.... 은 아마도 One UI 3.0 용 버전 아닐까요?
11.5.... 는 One UI 2.5 버전인거 같습니다. 저도 뒷자리는 조금 다르지만 같은 버전이네요
낭만
갤럭시 A/J/노트
3.0버전입니다..