취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 기본 뮤직 앱 문의

885 보기
울버린
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요?
기본 뮤직앱 잘 사용하고있습니다. 
폴더별로 사용중인데요..
모든 노래를 셔플해서 듣는편인데
모든 노래가 들어있는 폴더에서 전체셔플을 하면
폴더에 바로 노래가 들어있는 폴더들만 재생이 되는거같아요.. 어쩐지 노래가 왜이리 같은것만 나오나했습니다.

ex) music - folder1, folder2, folder3 
폴더1은 들어가면 노래가 바로있고,
폴더2,3은 폴더안에 하위폴더가 있다고하면..
music에서 전체셔플을 할 경우 폴더1의 노래만 재생이 되네요..

그렇다고 폴더별을 버리고, 곡에서 전체셔플을 하면
통화녹음까지 같이 나와버리고..

확인후 조치 부탁드립니다.
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
통화녹음 폴더 안보이게 가능합니다~
삼성뮤직 우측상단 점세개 클릭 -> 폴더숨기기
매뉴 들어가시면 숨길폴더 선택가능해요~
눌러보세요 ^^
울버린
갤럭시 A/J/노트
폴더재생에서는 통화녹음이 나오는 문제는 없습니다. 곡재생에서라도 전체셔플을 들을려고 했는데 곡재생에서는 통화녹음이 나오고.. 플레이리스트 추가해서 전체셔플 들으려니 1000곡밖에 안 들어가지네요ㅎㅎ당분간 다른앱으로 갈아타야겠어요..
갤럭시 A/J/노트
헐... 1000곡이 넘으세요?? 후덜덜....
그렇게 많은 재생이 지원되지 않을수도 있겠네여 허허.... ^^;;;
울버린
갤럭시 A/J/노트
옛날노래부터 전집으로 모으다보니.. 7000곡이 넘네요ㅎㅎ거추장한 멜론같은 음악앱보다 가볍구요.. 늦은시간에 답변감사합니다! 이번주도 화이팅하세용~~
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
폴더의 경우 하위 폴더에 얼마나 많은 폴더와 곡이 있을지 확인하는데 제약이 있어, 첫번째 하위 폴더 까지만 재생되는 점 양해 부탁드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 개발 부서에 전달하여 추후 개선될 수 있도록 검토 요청 드리겠습니다.
또한 다른 고객님께서 말씀 주신것처럼 폴더 탭에서 "폴더숨기기" 기능을 사용하실 경우, 폴더탭 분 아니라 곡탭 포함한 삼성뮤직 전체에서 파일이 숨김처리 됩니다. 참고 부탁드리겠습니다.
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

월렛의신
갤럭시 A/J/노트
ss
갤럭시 A/J/노트
좋은정보감사합니다