취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 날씨 위젯 왜 강제업데이트 시키시는건가요?

297 보기
썬
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10+ 유저이고 7월21일자 업데이트를 오늘 진행했는데요.

갤럭시스토어 업데이트가능한 목록앱들 중에
삼성 날씨 위젯, 삼성데일리 2개는 업데이트 안하고 계속 있던 상황인데
소프트웨어업데이트를 한 후에 보니까 강제로 업데이트 됐네요.
왜죠? 기본앱에 광고를 제일 상단에 딱 고정시켜놔서 그 꼴을 보기 싫어서
업데이트 않고 구버전을 사용한건데.. 와 진짜 짜증나네..

왜 업데이트버전 삭제도 못하게 막아둔거냐고요!!!!!
날씨 위젯 담당자분 답변주세요.

예전처럼 업데이트내역 삭제되게끔 수정바랍니다.
아님 앱 자체를 삭제할 수 있게 만들어주던가!!!
6 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어업데이트를 진행하시면 기본 앱이 최신버전이 됩니다....
또한 현재 소프트웨어버전의 기본날씨위젯 버전이 상단배너(광고)가 적용된 버전이어서 업데이트삭제도 불가합니다ㅜ
썬
갤럭시 A/J/노트
그렇더라구요! 저게 저렇게 강제로 될줄 알았다면 생각없이 소프트웨어업데이트를 안했을꺼에요-_-^ 하.. 사용중지 버튼도 활성화도 안되게 막아놓고.. 저 광고앱으로 얼마나 돈을 버시겠다고 저러시는지.. 기본앱 광고추가되는거 너무너무 싫어요
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
날씨 담당자 잘못은 없죠 이것은 스마트폰 사장인 노태문한테 말씀하시는게
삼성 직원분들도 광고싫다고 엄청욕하더라고여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 5G도 역시나 소프트웨어 업데이트배포후로 날씨위젯앱 강제업데이트되어 기본버전으로 올라갔어요 다운그레이드 불가능입니다 업데이트전에 신중히 선택하셨어야 합니다
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
차라리 본사찾아가서 말씀하시는게 ㅋㅋ
썬
갤럭시 A/J/노트
🤨