취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 담당입니다. - #12 - 템플릿 선호도 조사 [마감]

747 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

의견 주신 모든 분들께 감사 드립니다. 마감하겠습니다. 

오늘은 한가지 선호도 조사를 하려고 합니다. 많은 참여를 부탁드립니다. 

(~10월 23일까지만 의견을 접수 하겠습니다. )

아래 내용 확인 바랍니다. 

추가 템플릿 제공에 대한 검토를 진행하고 있습니다. 

아래와 같이 다이어리를 제공하고자 하는데,

(1) MON/TUE 등 요일 정보가 있는 템플릿

(2) 빈 화면으로 사용자가 적어야 하는 템플릿

(1)    

(2)

(1) 의 경우 요일 정보가 고정 되어 있어, 일요일을 먼저 쓰고 싶다거나 사용자 지정이 불가능 합니다. 

(2) 의 경우 사용자가 작성해야 하는 번거러움이 있습니다.  

각각의 장단점이 있을 것 같습니다. 현재는 제한 된 템플릿만 제공하게 되어 부득이 문의 드립니다.

향후 고객님들의 요구를 확인하며 템플릿 스토어 발전도 검토해 보겠습니다. 

답변은 (1) 또는 (2) 를 반드시 선택해 주시고, 이유도 적어주시면 검토하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

의견은 댓글로 남겨 주시면 됩니다. 

감사합니다. 

447 댓글
애플민트소다
갤럭시 A/J/노트
저는 1번 스타일에 1표
ssgi
갤럭시 A/J/노트
1번이요 월요일부터시작으로요
영주니다
갤럭시 A/J/노트
템플릿 가로로는 지원이 안되나요 회전이라도
도르뜨문뜨
갤럭시 A/J/노트
둘 다 있는게 베스트겠지만 굳이 하나 고르라면 저는 2번!
갤럭시 A/J/노트
저는 1번이 편하고 좋지만, 일요일 시작이 익숙하신 분들도 많으신거 같아서 둘다 있어야 할 것 같아요.
선키스트
갤럭시 A/J/노트
1번이 좋네요
냥냥쓰
갤럭시 A/J/노트
1에 한표입니다
찹챱
갤럭시 A/J/노트
1번이요 쓸때마다 요일 쓰기 귀찮아요
그리고 1번이면 일요일은 빨간색으로 적어주면 좋겠어요
낭멍이
갤럭시 A/J/노트
저는 개인적으로 1번이 편할 것 같습니다
우이히
갤럭시 A/J/노트
1번이 괜찬을것 같습니다만
시작은 많이사용하는 달력기준을 선호합니다
JaydenShin80
갤럭시 A/J/노트
1번 이요
레쓰비
갤럭시 A/J/노트
1번이 좋습니다
무천이
갤럭시 A/J/노트
(1)요일정보가 있으면 좋겠습니다. 매번 기재하는것도 불편하고, 혹 일요일 시작이 무리가 있다면 일요일 시작을 옵션으로 넣는것도 좋을거 같네요.
봄여사
갤럭시 A/J/노트
1번요~~~!
갤럭시 A/J/노트
1번이요! 기본제공 양식을 쓴다는 건 그만큼 커스텀보다는 편리함과 깔끔함을 선호한다는 뜻이기 때문에,, 제가 기본 양식을 쓴다면 요일까지 다 써져있는 걸 편하게 쓰고 싶을 것 같아요! 요일 이쁘게 적는 거 생각보다 귀찮기 때문에...!!ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
kimsaparisopen
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1번이요!!
평행선
갤럭시 A/J/노트
2번이요. ㅋ
엔짱
갤럭시 A/J/노트
(1) 월요일부터가 맞죠
오힝힝
갤럭시 A/J/노트
저는 1번요
수배자
갤럭시 A/J/노트
1번이요. 월요일이 한주의 시작인건 국제표준 입니다.
김미카
갤럭시 A/J/노트
1번이나을거같습니다 내가적기엔귀찮아요

여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
1번이요!!
2호
갤럭시 A/J/노트
1번! 월요일부터 시작되는 캘린더 써봤는데, 주말을 묶어서 표시할 수 있다는게 편리하더라고요
쏘앵이
갤럭시 A/J/노트
Heather16
갤럭시 A/J/노트
1번이요 근데 일요일이 맨앞이었음 좋겠어요
윤서희
갤럭시 A/J/노트
1번이요!!!
윤서희
갤럭시 A/J/노트
1번이 깔끔하고 고정되있어서 쓰기도 간편하고 한눈에 들어갈거같아용
누누얍
갤럭시 A/J/노트
둘다 좋은데 고르라면 1번 근데 진짜 둘다좋아요~~
나영여우
갤럭시 A/J/노트
2번이요 자율적으로 다양하게 사용할수 있을거 같에요^^
yetijc
갤럭시 A/J/노트

개인마다 의견은 다르겠지만
저는 1번 고정되어있는게 좋을것 같네요
정범채
갤럭시 A/J/노트
1번

아무래도 정해진 양식에 쓰는게 깔끔하게 써지고 균일감있게 되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1번이용 편리할것같아요
이전민
갤럭시 A/J/노트
1번
이징징
갤럭시 A/J/노트
개인적으론 월욜부터 시작되는게 좋아서 2번이요.
1번하고 지정불가능한거보단 처음 잠깐 번거로운게 난거같아요
min1102v
갤럭시 A/J/노트
1번이 좋은데 일요일부터 시작하게 해주세요
zzips
갤럭시 A/J/노트
2번요
갤럭시 A/J/노트
1번이요
갤럭시 A/J/노트
1번
달빛항아
갤럭시 A/J/노트
저도 2번. 선택할 수 있는게 좋아요 ^^
AKGHAMAN
갤럭시 A/J/노트
1번이요
Aventus
갤럭시 A/J/노트
1번, 달력 대부분이 일요일을 먼저쓰니 일요일을 먼저 오게하면 편할것같습니다.
갤럭시 A/J/노트
1번요 1번이 좋은 듯 합니다.
유인
갤럭시 A/J/노트
1번인데 일요일 부터요
시끄러운아저씨
갤럭시 A/J/노트
1번이 좋은데요
평범이나영
갤럭시 A/J/노트
저는 1번이요, 꾸미는 재미가 있을수 도 있는데, 달력은 그냥 고정되어 있는게 더 좋을거 같아요
노각오이
갤럭시 A/J/노트
1번이 좋아보여요!!
Hak8903
갤럭시 A/J/노트
전 2번이요! 번거로워도 제가 채워쓰는게 더 편하고 좋아요 ! 꾸미기도 좋고요
매일야채
갤럭시 A/J/노트
1번요