취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 담당입니다. - #12 - 템플릿 선호도 조사 [마감]

21018 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

의견 주신 모든 분들께 감사 드립니다. 마감하겠습니다. 

오늘은 한가지 선호도 조사를 하려고 합니다. 많은 참여를 부탁드립니다. 

(~10월 23일까지만 의견을 접수 하겠습니다. )

아래 내용 확인 바랍니다. 

추가 템플릿 제공에 대한 검토를 진행하고 있습니다. 

아래와 같이 다이어리를 제공하고자 하는데,

(1) MON/TUE 등 요일 정보가 있는 템플릿

(2) 빈 화면으로 사용자가 적어야 하는 템플릿

(1)    

(2)

(1) 의 경우 요일 정보가 고정 되어 있어, 일요일을 먼저 쓰고 싶다거나 사용자 지정이 불가능 합니다. 

(2) 의 경우 사용자가 작성해야 하는 번거러움이 있습니다.  

각각의 장단점이 있을 것 같습니다. 현재는 제한 된 템플릿만 제공하게 되어 부득이 문의 드립니다.

향후 고객님들의 요구를 확인하며 템플릿 스토어 발전도 검토해 보겠습니다. 

답변은 (1) 또는 (2) 를 반드시 선택해 주시고, 이유도 적어주시면 검토하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

의견은 댓글로 남겨 주시면 됩니다. 

감사합니다. 

447 댓글
토비토비토
갤럭시 A/J/노트
둘 다 넣읍시다!
happyssun
갤럭시 A/J/노트
1번이요
단지일요일부터시작했으면좋겠어요
오마리오
갤럭시 A/J/노트
1번 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2번이요
허니얼그레이
갤럭시 A/J/노트
당연히 둘 다요 ㅋㅋㅋ
시나브로임
갤럭시 A/J/노트
저도1번이 좋을것같네요
시나브로임
갤럭시 A/J/노트
저도 1번이요
zxc122
갤럭시 A/J/노트
삼성 노트 담당자님 이번 업데이트 하고나서 버그가 급증했는데 수정 업데이트는 예정이 있나요?
슈땅이
갤럭시 A/J/노트
1번이용!!! 글씨체 안예쁜 사람은 광광 웁니다ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
2번!!
동크
갤럭시 A/J/노트
(1) 다이어리 관리 할 때 좋을 것 같습니다!
Davidoh3
갤럭시 A/J/노트
1번이요
치치뚜치
갤럭시 A/J/노트
2번이용""
hateam
갤럭시 A/J/노트
2번이 좋습니다. 실제 사용을 해 보면 작은 칸에 뭘 적기가 민망하거든요
EUROPA
갤럭시 A/J/노트
jiddongs
갤럭시 A/J/노트
1번이요~기본적으로 설정되어있는게 깔끔한것 같아요^^
낭산모모
갤럭시 A/J/노트
사용자가 적응하면되는것을,
코코넨네하렴
갤럭시 A/J/노트
2번이요~ 아님 가능하면 둘 다 쓰는 것도 좋을 것 같아요. 위에 무슨 종교다뭐다하면서 싸우는 분들 있길래요 ㅎㅎ
포카드
갤럭시 A/J/노트
2번
감바우
갤럭시 A/J/노트
첫번째 추천합니다
긍정적인생각
갤럭시 A/J/노트
1번이 정답입니다
고요한길
갤럭시 A/J/노트
1번이요
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
1번이요!
바다최고
갤럭시 A/J/노트
1번이요.
병멸구
갤럭시 A/J/노트
가로 템플릿은 도대체 언제나오나요? 갤탭7은 대놓고 가로로 쓰라고 뒷면 로고까지 가로로 적혀있는데 왜 노트 탬플릿은 세로방향밖에 없죠?
MentorLee
갤럭시 A/J/노트
1번에 한표 일요일 부터 시작하고 이후 요일 이동이 되는 수정기능을 넣으면 퍼펙트 할 것 같네요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1번이 편리할꺼같지만 달력처럼 일요일이 시작이였음좋겠어요!
수현O7
갤럭시 A/J/노트
1번
siro333
갤럭시 A/J/노트
1번이요...
결국 익숙한게 젤 많이 써지더라구요
일요일 부터요...
뇨뇹
갤럭시 A/J/노트
1번이요! 삼성캘린더 설정을 받아와서 연동시킬 수 있으면 1번의 단점을 상쇄할 수 있을것 같아요~~
종이상자
갤럭시 A/J/노트
1번인데 일요일 시작이요
체댜
갤럭시 A/J/노트
달력있는거 좋네요
얄루마
갤럭시 A/J/노트
그래서 몇번?
Beomi
갤럭시 A/J/노트
전 2번이요!
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
전 2번이요!!
1번도 맘에 들긴 하나 요일 순이 맘에 안들고 2번은 자유롭게 입력할수 있어 좋아보여요

요일순을 바꿀수 있다면 1번을 택하고 싶어요. 일리리 입력하기 좀 귀찮을것 같아서ㅎㅎㅎㅎㅎ
곰g9
갤럭시 A/J/노트
1번 좋아요
산골나그네
갤럭시 A/J/노트
1번
얄루마
갤럭시 A/J/노트
2번이요
-------------
사용자들은 열린 결말을 주는걸 좋아하는 편입니다 . 자유도 높은게 보편적으로 쓰일것 같네요
ㅇㅇ77
갤럭시 A/J/노트
1번
행복과함께
갤럭시 A/J/노트
1번 찬성합니다 일요일이 앞에
에스열다섯쥐
갤럭시 A/J/노트
2번이 좋겠네용.
둘다 있으면 좋겠지만, 커스텀 할 수 있는 2번이 더 좋은것 같아요.
연두아가씨
갤럭시 A/J/노트
1번이요
흔한커플
갤럭시 A/J/노트
2번이요!익숙하기도 하고..제가 기독교를 믿어서요. 물론 개인 의견입니다^_^
뽄쟁이
갤럭시 A/J/노트
jun현선
갤럭시 A/J/노트

담당자님 제발 노트북에 있는 삼성노트도 업뎃해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형광펜 직선이랑 바 위 아래 고정이랑 동시에 두개 열수있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-노트북에 있는 삼성노트 사용자 드림

갤럭시태블릿s7
갤럭시 A/J/노트
삼성노트에 s노트에도 있는 기능인 그룹으로 묶기 기능 업데이트 해주세요. 예전부터 여러사람이 건의했습니다.
삼성갤럭시taba
갤럭시 A/J/노트
전 개인적으로 2번이요!! 변경 이 가능하까요!!
갤럭시 A/J/노트
1번