취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 자체에 펜딜레이 개선이 적용되있는건가요?

320 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+인데 필기할때 noteshelf보다 삼성 노트가 더 반응 속도가 빠른 느낌이네요
6 댓글
어나더레벨
갤럭시 A/J/노트
정확히는 noteshelf가 후진거죠..
레이턴시 너무 별로인듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 그런가요.. 노트쉘프 괜히 산거 같네요..
어나더레벨
갤럭시 A/J/노트
어차피 안드 필기앱들 다 이상한 단점들이있어서..
뭘사도 100%만족은 못하셨을거에요
그래도 noteshelf정도면 종합적으로 아주준수하다고 생각됩니다
Bizet
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 노트쉘프 흐릿하고 pdf 확대하면 깨지고 레이턴시도 훨씬 길고 무겁고 뜨거워지고 그래서 소도랑 삼성 노트를 더 자주 쓰게 되더라구요
미스터리K
갤럭시 A/J/노트
아무래도 삼성노트는 기기에 최적화되어있고,
노트쉘프는 그냥 앱이니까요... 게다가 렉도 많은편...
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
삼성노트 앱을 잘 사용해 주셔서 감사합니다.
미스터리님 말씀대로 삼성노트 앱은 기기에 최적화하여 출시하고 있습니다,
앞으로도 사용하는데 불편하지 않도록 지속 개선하겠습니다.
다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다.