취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 덱스로 모바일과 액정타블렛 연결..

747 보기
cjdwh5692
옵션
갤럭시 A/J/노트
 노트9과 액정타블렛을 연결해서 쓸려고 했는데..안되네요..참고로 액정 타블렛 기종은 xp pen12 2세대 구요..노트9이랑 액정타블렛은 호환이 된다고 확인 받았고,핸드폰은 최신 버전으로 업데이트 완료한 상태입니다.케이블은 xp pen에서 판매중인 안드로이드 지원되는 C to C 타입 케이블 사용 했습니다..
케이블 꽂으니까 처음에는 화면이 뜨다가,덱스 전용 악세사리를 사용하라고 하면서 꺼져버리네요..

삼성 덱스 지원 악세사리를 찾아보니까 다 HDMI밖에 없더라구요..액정 타블렛을 핸드폰으로 사용하려면 HDMI모드가 되는 C to C 타입 케이블이 필요한데..삼성 덱스 제품 중엔 없을까요..없다면 어떻게 해야 되나요..꼭 삼성 덱스 전용 액세사리를 사용해야 하나요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성 덱스는 공식 액세서리에 가장 최적화된 사용성을 가지며, C TO C 덱스 케이블도 공식적으로 판매(삼성닷컴)하나 노트9과의 호환성은 해당 제품 설명에서 참조하십시오.
cjdwh5692
갤럭시 A/J/노트
앗..감사합니다.. 혹시 덱스 케이블 제품 이름 알 수 있을까요..찾기가 어렵네요ㅠㅜ
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 삼성덱스 담당입니다.

외장 모니터 연결 시 꼭 삼성 액세서리 제품을 사용하지 않아도 괜찮습니다.
화면이 꺼진 현상은 멤버스 앱으로 오류보내기 해주시면 확인 도와 드리겠습니다.

다만 USB 3.1 이상의 C to C 케이블을 사용하시길 바라며,
자세한 호환성에 대한 확인은 해당 액세서리 제조사에 문의 부탁드립니다.

감사합니다!