취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 디프에서 보호필름 부착 서비스 받으려는데..

256 보기
벌써아침인가
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 사용 중이고요
디프에서 필름 구매 후 부착 서비스 받으려는데

1. 지문 방지 필름도 있나요?
2. 필름 재질이 일반 코팅지 같은 건가요, 박스 테잎 같은 재질인가요?
3. 구매+부착까지 13,000원이에요?
13 댓글
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
지문 방지는 정품은 없을겁니다.
뭔가 비닐? 같은 재질 입니다.
부착까지 13000원 입니다.
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트

아, 그렇군요.
답변 감사합니다.
JAYO
갤럭시 A/J/노트
1. 제공하는 필름은 한종류입니다.

2. 굳이 둘 중에 하나를 말씀드리자면 박스테이프같은 느낌이지만 얇습니다. 또한 10시리즈의 경우 기본적으로 붙어있는게 디프의 공식필름이기 때문에 전시기기들을 자세히 보시는게 도움될 것입니다.

3. 그렇습니다.
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트

기본 필름으로도 지문이 어느정도 방지 되겠죠?
나중에 시간될 때 확인해 봐야 겠습니다.
감사합니다.
JAYO
갤럭시 A/J/노트
지문이 많이 느껴지지는 않고요...엣지 디스플레이에 정말 잘 어울리는 최고의 필름이라고 생각합니다.
OnCrush
갤럭시 A/J/노트
제가보기에 정품필름이 제일 좋습니다. 다른제품이랑 비교 불가능할정도로
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트

아, 그런가요?
후기 보면 금방 잘 떨어진다고 하던데 아닌가요?
OnCrush
갤럭시 A/J/노트
며칠이내 떨어지면 무상으로 다시붙여주시더군요. 그리고 UV방식이고 기계로 붙여서 다른것보단 낫습니다. 터치감은 생폰쓰는 느낌입니다.

제일좋은거는 액정바꿀때에 기본으로 붙어서 나오는 그게 제일 좋더군요. 동일 필름이지만 좀더 정교하다 해야되나요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정품필름 쓰면서 반년에 한번씩 갈아주면 걱정없더라구요
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트
6개월은 짧은 것 같아요 ㅎㅎㅎ;
호라드림
갤럭시 A/J/노트
정품필름 촉감은 순정 휴대폰 액정느낌과 99프로 흡사합니다ㅎ
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트
오! 정품 필름은 처음 써 볼 예정인데 그런 부분은 좋네요..
호라드림
갤럭시 A/J/노트
단점은... 기스에 좀 취약합니다만 장점이 단점을 씹어먹을정도입니다
백문이불어일견이니 꼭 부착해보셔요ㅋㅋ