취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 보조배터리

869 보기
KRPEPE
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 사용중이고 어디에 올려야할지 몰라서 여기에 올립니다
아래 2개와 같은 모델 사용중이고 마지막 사진과 같이 USB를 제어할 디바이스에서 내 휴대전화 선택시 전환 안 됨으로 뜨고 실제로 충전이 안되는데 해결방안 없을까요?
케이블은 노트10 동봉 CtoC 케이블입니다
또한 CtoA 케이블로도 충전은 가능하나 정상적인 충전이 되지는 않는것 같습니다

5 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
해당 모델은 EB-U1200입니다.
C to C 케이블을 쓰셨다 했는데 혹시 양쪽다 c타입에 꽂으셨나요?
해당 모델은 input과 output이 C와 A로 정해져 있어서 노트10+로 지금까지 보조배터리를 충전하시던겁니다.
C to A 케이블때는 어떤 문제가 있나요?
KRPEPE
갤럭시 A/J/노트
아 아웃풋이 C만 되는군요
C to A 사용시에는 충전시간이 긴 문제가 있습니다
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
아뇨 보조배터리 충전(input)이 C고 기기충전(output)이 A입니다.
C to A케이블이 다른게 있다면 그걸로 한번 해보세요.
배터리에는 동봉된 짧은 C to A케이블이 있습니다.
동봉케이블로 16퍼에서 꽂았더니 1시간 초중반이 나오네요.
(s8이며 배터리 용량은 3000mah라 480mah라 생각하시면 됩니다.)
KRPEPE
갤럭시 A/J/노트
네 배터리랑 동봉된 A타입은 잃어버린거 같으니 하나 새로 사야겠네요
갈매깅
갤럭시 A/J/노트
c to c로는 충전이 안된다고 하더라구요... 오히려 보조배터리를 핸드폰 배터리로 충전 되어버리는...