취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 사후지원 좋습니다

173 보기
은빛섬광
옵션
갤럭시 A/J/노트
메이저 업데이트 2번이라는 놀라운 서비스
이제 더 해달라는 생각조차 하지않고 삼성 기기만 사용하겠습니다
어떤분은 여기가 삼성과 유저들 소통창구라고 댓글 다시던데 소통도 못 하게 신고해서 삭제하면 어짭니까?ㅎㅎ
삼성만 쓸게용
8 댓글
코드맨
갤럭시 A/J/노트
역시 삼성이 최고죠!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여기서도 활동하시군요
갤럭시 A/J/노트
도배는 소통이 아니기 때문이죠.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
답변이 없어서요
소통이 없는줄 알았습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
도배 자주하는글은 보기 좋지않습니다
되도록 자제바랍니다
갤럭시 A/J/노트
멤버스에서.. '불만'을 표현하실 수 있고..
'개선'을 요청하실 수 있습니다.
은빛섬광님의 '권리'니까요.. 😊

하지만 매일 같은 내용을 올리시면..
사람들의 '공감'을 얻기보다..
오히려 '신고'와 같은 '역효과'가 발생할 수 있을 듯 합니다.

매일매일 동일한 내용을 도배하시는 것보다는..
일단 답변을 느긋하게 기다려보시고.. 답이 없을 때..
다시 올린다던지 하시는 방식이..

훨씬 더 효율적이고..
다른 분들께 불편함도 주지 않을 것 같습니다. 😊

멤버스는 은빛섬광님 혼자 사용하시는 공간이 아니라..
다같이 함께 사용하는 커뮤니티니까요.. 😊
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트