취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 안녕

603 보기
Ichthus
옵션
갤럭시 A/J/노트
아내 노트8
딸 a5
아들 a8
어머니 s10 5g
나 노트9, 탭s6, 워치액티브2, 버즈플러스

티비, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 전자렌지까지...

정말 삼성제품 엄청 쓰는데, 아직 2년도 안된 폰인데
원ui3.0도 아니고 2.1을 업데이트를 안해주다니..
사후지원 너무 실망스럽다.

삼성 안녕
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2.1 업데이트 안해주는 이유 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ그노무 하드웨어 부진ㅋㅋㅋ
Ichthus
갤럭시 A/J/노트
그냥 해주기 싫은 거라고 밖에 안보이는 답변이네요.. 카메라 관련된 업데이트 된건지 모르겠지만 빼고 진행하면 되는 것을... 그리고 2년도 안됐는데 벌써 업데이트 제외되는 것은 경쟁사와 너무 비교 되네요
익명11
갤럭시 A/J/노트
카메라기능 빼고 할래야 할순 있습니다. 엑시9810쓰는 놑10라이트가 2.1을 간이상 성능문제는 아니에요. 모잘라도 시스템파티션쪽이지
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
나은 제품을 만들겠다 = 새 폰 낼거니까 불만이면 그거 사라
엽이아빠
갤럭시 A/J/노트
그 누구든 듣고 납득할만한 핑계를 해주면 이해라도 하지요 ㅜㅜ
tombrown
갤럭시 A/J/노트
흑...이제 사과농장으로 이사가시는 겁니까...
샘슝갤록시
갤럭시 A/J/노트
노트9 2.1테스트중이라네요
갤럭시 A/J/노트
업뎃지원하는거 보면 사과가 진짜 부럽죠...