취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 언팩에서 노트20과 나온 xbox 게임 스트리밍 기대하시는 분들을 위해서 한마디

144 보기
샘슝갤록시
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성 언팩에서 노트20과 함께 나온 xbox 게임 스트리밍 기대하시는 분들을 위해서 한마디 하겠습니다

딱히 대단한지 모르겠습니다. 언팩에서는 엄청나지만 실사용 4개월 유저로서 딱히 잘 모르겠네요.
할만한 게임은 많지만 무엇보다 조금이라도 인터넷 속도가 느려지면 화질 저하 사운드밀림(어쩔 수 없지만 와이파이 빵빵해도 사운드 한번씩 밀립니다)
혁신인걸! 하면서 사용하기는 그저그럽니다. 
노트20 구매하시면서 xbox 게임스트리밍 기대하시는 분들을 위해 실사용기 적어봅니다
+덱스와도 호환이 잘 안됩니다..(공식 사은품이면 덱스 호한부터 해주시면..)
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
한마디로 예기하자면....스팀 링크와 비슷한거려나요?
샘슝갤록시
갤럭시 A/J/노트
스팀 링크가 딜레이 쪽에서는 우수하지만 확실한건 xbox는 지원하는 게임 모드 패스만 있으면 무료라는것이 장점이네요 터치모드 지원이 안되어서 패드를 가지고다녀야한다는 단점이..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엑박 말고 소니와 협업해서 플스를 지원하면 정말 좋은텐데 말이죠. 국내에서 엑박의 인지도가 워낙 낮다보니 관련 콘텐츠가 많아지길 바랄수도 없고 말이죠. 마이크로소프트와 협업하는 조건으로 어쩔수 없이 딸려나온 부산물 같은 느낌은 지울수가 없네요.🤔🤔