취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 앱에서의 광고도 이제 줄여주세요~

315 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
프리미엄 이미지를 스스로 깍아먹게 만들던
기본앱 광고가 사라지니 얼마나 좋은지 모르겠습니다. ㅎㅎ
이왕 기본앱 광고가 사라지게 되는 겸,
오랫동안 유지되어 왔던 삼성 인터넷의 링크 광고도 없애주시거나 방식을 좀 바꿔주시면 좋겠습니다.

삼성 인터넷을 (초기화하건, 폰을 바꾸건) 처음 실행하면 링크 광고가 잔뜩 나옵니다.
해당 링크 광고들은 따로 지워주지 않으면 계속 남아 있게 되죠.
이때문에,,, 기존 삼성 인터넷에서 사용하던 '북마크와 바로가기의' 링크들이 삼성 계정에 저장된 기존 정보들과 동기화되면,, 상당히 지저분해 집니다.
왜냐하면
'이전에 링크광고는 제거시키고, 제가 새롭게 추가한 바로가기 링크' 들이 가져와 지고
그것에 더해져 + 초기화했을 때 생긴 링크 광고가 합쳐져 표시되기 때문이죠...

이제 기본앱의 광고를 없애기로 하셨으니

삼성 인터넷에서도 광고를 좀 줄여주시면 좋겠습니다.

동기화시, 기존에 있던 '북마크와 바로가기의' 링크 광고들이 좀 사라지면 좋겠습니다.

0 댓글