취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성! 최적화가 시급합니다!!

195 보기
멋진팽귄
옵션
갤럭시 A/J/노트
전면적으로 폰이고 앱이고 예전보다 버그가 더 많아진듯 하고 버벅임도 생각보다 심해진듯 하네용.... 로딩시간도 긴것도 있고요ㅠㅠ

다음 업그래이드에선 최적화 좀 부탁합니다...

이번에 아◇폰을 구입해봤는데 생각조다 최적화 차이가 좀 있네요... ㅠ

"해당 글에 문제가 있다면 직접삭제 하겠습니다."
2 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요?
시스템 성능담당입니다.

단말 사용상 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 정확한 원인 확인을 위해 로그 확인이 필요합니다.

문제현상을 로그에 남기기 위해서는 문제 현상 직후 아래 방법을 통해
고객님께서 사용하시는 폰의 로그 정보를 보내주시면 감사하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
최적화라 힘들겠지요