취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드 제안사항 안되는가 봅니다

282 보기
언제나스마일
옵션
갤럭시 A/J/노트
오래전에 제안한 내용인데 안되는가 봅니다.
개인적으로 꼭 필요한 기능인데...

6 댓글
도바킨
갤럭시 A/J/노트
사용자가 몹시 드물거 같은 기능이네요. 클립보드에 특정 내용을 생성해 넣어주는 기능의 구현 자체는 가능한 것으로 알고 있는데, 다른 기능에 비하면 우선순위가 많이 밀리는 것 같습니다. 서드파티 앱을 사용하시는게 최선이겠네요.
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
굿락 키즈카페에 비슷한 기능 있어요Screenshot_20230128_153606_Samsung Members_1000001328_1674887766.jpg
언제나스마일
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만, 사용 방법 좀 알려주시겠습니까?
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
굿락 키즈카페 설치 > 실행 > 나만의 키보드 만들기 > +버튼 클릭 > 원하는 키보드 배열 선택 > 중앙에 보이는 직각자 버튼 클릭하면 저게 나와요Screenshot_20230129_074645_Keys Cafe_1000001339_1674946005.jpg
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
도움되셨나요..? 아무반응이 없으셔서..
언제나스마일
갤럭시 A/J/노트
이제야 봤네요. 감사합니다. 그리고, 새해 복 많이 받으세요^^