취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 특허 출시 새 제품 뉴스입니다.^^ 삼성의 자력 힘 이 넘치네요.

454 보기
훈아
옵션
갤럭시 노트
본문으로 뉴스 사진만 올려봅니다. 보시고 생각은 
자유입니다.^^

이제 접는 시대가 개막이 되나 봅니다. 아마도 중국의 미지수가 있고 중국 또한 지기 싫어하는 나라 보니 걱정이 앞서지만 삼성의 자력을 믿어 봅니다. :)
11 댓글
훈아
갤럭시 노트
순서가 뒤 바뀌어 죄송하네요. 회사 근무 중 이라 좀 서툽니다.^^;
훈아
갤럭시 노트
캡쳐의 미지근함 양해 부탁 드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
삼성이 케이스 제조회사 엿먹이는거 재미들렸다는 댓글이 있더니만ㅋㅋ
삼성은 언제나 대단합니다🤩
훈아
갤럭시 노트
네 맞습니다.^^
갤럭시 노트
MP3 플레이어로 생각되네요 😆
훈아
갤럭시 노트
일단은 접히는 기술이니 폴더블 폰 같습니다만 mp3도 밎는 것 같네요. ^^
안다미로
갤럭시 노트
폴드특허는 각 제조사가 여러개를 내는것같더라구요. 화웨이 애플 모토로라도 폴더블폰에관한 폼펙터의 특허를 여럿출원한 기사를 본 기억이 있네요.
훈아
갤럭시 노트
네 점차적으로 세분화 하여 각 파트로 기술을 만들어 내는 것 같네요.^^
안다미로
갤럭시 노트
실제 제품으로 나올지는 미지수이지요.
MS7500
갤럭시 노트
과거 폴더폰과는 다르겠지만,
유행이 돌고도는 것처럼 휴대폰도 기술이 발전하면서도 폈다 접었다 돌고 도는가 봅니다. 😁
훈아
갤럭시 노트
네 이제는 기술력이 무선부문에서 우위를 가지겠요.^^