취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 ONE UI 홈 업데이트 후 폴더 변경 가능해졌네요

376 보기
Delight211
옵션
갤럭시 A/J/노트

굿락 없어도 변경 가능하게 업데이트 된 거 같아요~!!
18 댓글
비밀의갤럭시
갤럭시 A/J/노트
전 갤10 인데 굿락 써야되나봐요
메뉴가 없네요 ㅜㅜ

Screenshot_20210222-143107_One UI Home_58004.jpg

Delight211
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어에서 업데이트 하셨나요?
저도 오늘 업데이트 했더니 생겼어요
비밀의갤럭시
갤럭시 A/J/노트
스토어 업데이트가 무슨 이야기 인가요? fota 업뎃으로 안드11 이랑 oneui 3.0 올렸는데
Delight211
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어 들어가셔서 이거 업데이트요!

Screenshot_20210222-145128_Galaxy Store_9911.jpg

비밀의갤럭시
갤럭시 A/J/노트
확인했어요!

TzTz
갤럭시 A/J/노트
혹시oneui 3.1인가요 3.0은업서서
Delight211
갤럭시 A/J/노트
아뇨~! 노트10플러스여서 3.0입니다
나나능을
갤럭시 A/J/노트
폴드2 oneui3.1인데 저도 없네요
Delight211
갤럭시 A/J/노트
저도 오늘 갤럭시 스토어에서 업데이트 했더니
생겼습니다~
내폰은Fold1
갤럭시 A/J/노트
폴드1 3.0 저는 있내요.
홈업 에도 있구요.
TzTz
갤럭시 A/J/노트
아직업데이트안되는데요
TzTz
갤럭시 A/J/노트
저두 노트10플러스입니다
TzTz
갤럭시 A/J/노트
혹시 버전이몇이에요 홈ui
TzTz
갤럭시 A/J/노트
재부팅하니까생김 ㅎㅎ
Delight211
갤럭시 A/J/노트
해결 되셨다니 다행입니다~!
Jupiter5
갤럭시 A/J/노트
보안폴더 배열도 조절가능한가요?
Delight211
갤럭시 A/J/노트
아뇨 ㅜㅜ 보안폴더는 3×4입니다
바람소년
갤럭시 A/J/노트
저도... 3x4배열 폴더 불편해서 업데이트 전까지는 임시로 Good Lock을 쓰는 식으로 해결했네요...