취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상남자가 되고 싶어요

96 보기
가조쿠
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요! 노트10+쓰는데 아무리 생각해도 케이스 벗기는게 나무 이뻐서 벗길려 하는데 앞에랑 뒤에 옆에 깨지면 각각 얼마드나요? 그리고 양면 고릴라 글래스 6적용 됬다고 하는데 생폰 책상 같은데에 놓는데 기스 같은건 나지 않겠죠? 
6 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
책상은 안나도 좀 거친데는 나더라고요...
폰을 항시 주머니에 넣고 다니시면 생폰으로 사용하셔도 되지만 책상같은데 놔두면 누가 쳐서 떨어뜨릴 수도 있고 누가 뭘 떨어뜨려서 찍힐 수도...😭
가조쿠
갤럭시 노트
어우 생각만 해도 아찔해요😭
인천연합G90
갤럭시 노트
슈피켄 투명 케이스 끼고 사용 하세요 생폰 같이 이뻐요 아니면 카메라 앞 뒷 필름 붙여서 사용 하세요
너천재
갤럭시 노트
후면 필름을 붙이시는건 어떤가요??
가조쿠
갤럭시 노트
아주 좋은 생각인거 같아요?
근데 어디꺼 후면 필름을 붙여야 할까요?ㅠㅠ
너천재
갤럭시 노트
스코코였나? 거기꺼 많이 붙이는것 같더라구요😀😀