취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바에 사진 보정 중이 계속 뜰 때 조치법..

103 보기
옵션
갤럭시 노트

1. 설정 > 애플리케이션 > 카메라 >강제 중지
2. 설정 > 애플리케이션 > 카메라 > 배터리 > '백그라운드에서 실행' ON

해 주시면 됩니다..

6 댓글
뱀프
갤럭시 노트
사진 보정 알림시 해당게시글과 함께 참고 부탁드립니다.🤗
👍종원님 좋은꿀팁 정보 감사합니다🙏🏻.
너천재
갤럭시 노트
파란토끼님 어디로 가신건가요😭😭
(토끼가 사는 달나라로??)🤩
갤럭시 노트
잘 지내시죠? 너천재님~ 😊
요즘 회사일이 많이 바빠서 활동을 못하고 있어요..
바쁜 거 좀 정리되면 컴백할께요~ 🤗
너천재
갤럭시 노트
다행히 잘 계시는군요😆😆
빨리 컴백해주세요😁😁
Luminant
갤럭시 노트
파란토끼님~ 멤버스 PC버전 메시지 확인해보세요!! 위드인 담당님이 베스트 멤버 선정된거 관련하여 메시지 보낸거 있으실꺼예요^^
갤럭시 노트
네네~ Luminant님.. 빅팬분들에게 얘기들었어요..
다시 한 번 알려주셔서 감사합니다..
더불어 Luminant님도 2019 베스트멤버 선정되신 거 축하축하합니다~ 🥳🎉🎵🎶👍