취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바 관련 제안

72 보기
Bear
옵션
갤럭시 노트
멀티테스킹으로 애플리케이션을 왔다갔다 하다가 삼성브라우저에서 상단바가 사라지는 오류를 경험 한 적이 있는데 폰이 그렇게 이뻐보일수가 없고 화면이 시원시원하덥니다.
지금의 네비게이션 바 숨기기 기능처럼 상단바 숨기기 기능이 추가되면 어떨까요?
8 댓글
Preveza
갤럭시 노트
이거 내가 올린제안네요ㅋㅋㅋ
Bear
갤럭시 노트
같은 생각을 하셨던 분이 또 있군요!
Preveza
갤럭시 노트
하하 정말기쁩니다 ㅠㅠ
담당님이 댓글 달아주셨는데 관련부서에 얘기해주신대여 ㅎㅎ
쪼꼬맛농약
갤럭시 노트
지금도 숨김 되지안나요?
Preveza
갤럭시 노트
삼성인터넷에서만 됩니다 ㅠㅠ
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
'Bear' 님 안녕하세요. 상단바(퀵패널) 담당입니다.
상단바 관련 제안하신 부분은 기본적으로 숨겼다가 한번 내리면 상단바가 보이고, 그상태에서 한번더 내리면 알림창이 보이는 형태를 말씀하시는건지 문의드립니다.
아래 'Preveza'님께서도 제안해주신 내용이 맞네요^^*
제안 감사드리며, 해당내용이 맞다면 내부적으로 좀더 검토해 보겠습니다.

감사합니다.
Bear
갤럭시 노트
네 맞습니다. 분명 갤럭시노트3때는 있었던 기능 같은데 노트5,8에서는 없더군요
수고 많으십니다.
갤돌이8
갤럭시 노트
와 내가 원하던거 진심