취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상담사님들 고생많습니다!

127 보기
NEWRADIO
옵션
갤럭시 노트
상담사님들 고생많습니다.
과거엔 이런거도 없거나 일일이 전화해서 VOC넣고 해야했는데..
게시판으로 하고 그보다 더중요한 응대가 비교적 빠르고 정확성도 어느정도 뒷바쳐지네요.

밀려드는 질문 제안 건의 오류에 쳐다도 보기싫겠지만 화이팅입니다ㅎ
17 댓글
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
네 다들 고생많이 하시는거같아요..
워싱
갤럭시 노트
제조사의 노력이 보이는 어플이라 정말 만족합니다..ㅎㅎ
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
FMmaster님, 안녕하세요.
이리 격려의 말씀을 주시니 저희 운영진들도 힘이 나네요.
아직 많이 미흡하고 부족함을 잘 알고 있습니다.
더욱 더 고객님들과 소통할 수 있는 삼성멤버스가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
늘 관심과 애정 부탁드릴께요~^^
늘 건강 유의 하십시요. 감사합니다.
NEWRADIO
갤럭시 노트
화이팅ㅎ
SkyMaP
갤럭시 노트
화이팅입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
운영자님 담당님들 항상 수고가 많으시고 감사합니다~~
하이파이브
갤럭시 노트
항상 감사합니다~~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
짝짝짝
정관장
갤럭시 노트
중요한건 '밀려드는 질문 제안 건의 오류에 쳐다도보싫겠지만'에 딱히 부정을 안함ㅋㅋㅋㅋ
화이트송
갤럭시 노트
정말 작은 오류 및 궁금점들은 전화와 서비스센터 방문보다 훨씬 효율적이라서 삼성멤버스 상담분들 너무 감사합니다~~~^^
PlumeChoi
갤럭시 노트
화이팅 입니다~^^
훈아
갤럭시 노트
네 맞는 말씀이네요. 이용자들의 건의가 많지만 일 일이 소통과 답변은 힘들지요. 그렇지만 불만이든 칭찬이든 답변에 응해 주심에
노고에 감사 드립니다.
정이오빠
갤럭시 노트
애쓰시는데 추석연휴 잘쉬세요
두치
갤럭시 노트
맞아요 이 게시판 서비스 정말 좋은 것 같아요 상담사분들 감사합니다
까칠한어른
갤럭시 노트
그러게요 고생이 많을듯...
노트럽
갤럭시 노트
상담사님들 항상 수고 많습니다~화이팅입니다^^
뱃살지겨워
갤럭시 노트
아이폰에서 넘어왔는데 만족스러운 부분입니다.