취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

상상도 못한 속도 (ㄴㅇㄱ)

726 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 노트

17 답변

채택된 답변
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 노트
나흘 만에 상상도 못한 ㄴㅇㄱ 속도

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 노트
채택된 답변
갤럭시 노트
슬슬 S10 베타 때 속도를 따라잡고 있네요 😂

채택된 답변
갤럭시 노트
노트10 시리즈 안드로이드10 정식 업데이트까지 얼마 남지 않았네요^^

채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트10-베타4차-오늘오픈/td-p/2956770

이 댓글 다시고 바로 올린건가...???
눈 한번 깜빡욨을 뿐인데...😅

채택된 답변
jaodoli
갤럭시 노트
이대로면 곧 정식하겠네요.😀

채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
저기...S10은 이미 정식이라 따라잡긴 힘들텐데요?🤣🤣🤣

채택된 답변
갤럭시 노트
기저대역이 B 버전이니까 노트10 시리즈 디바이스들도 조만간에 베타 종료 하겠네요^^

채택된 답변
갤럭시 노트
속도 장난 아니네요

채택된 답변
chuido
갤럭시 노트
S10이 베타때 2~3일마다 업뎃올라오던걸 얘기하시는 듯 합니다

채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
담당자님,개발자분들 다들 화이팅^^

채택된 답변
갤럭시 노트
@Mysterious S10 베타 때 속도라고 했는데요 😂😅

채택된 답변
jaodoli
갤럭시 노트
이번달안에 하겠네요😁😀

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 3차도 얼릉 나왓으면...

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 노트
정말 이런 속도 이대로라면 올해 안으로 정식버전으로의 업데이트도 가능할 수도 있겠네요 👍

빠른 속도로 진행되는 베타테스트에 완성도가 완벽해지는 그 날까지 진중하게 기대를 걸어봅니다 🤗

채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 노트
스텐은 이틀만에 나오기도 했는데요 뭐ㅎㅎ

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
정말 대단하신거 같네요....4차속도가...

25 댓글
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 노트
나흘 만에 상상도 못한 ㄴㅇㄱ 속도
갤럭시 노트
거의 빛의 속도 ㄷㄷ
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 노트
👀👀👀
갤럭시 노트
👁👁👁
채택된 답변
갤럭시 노트
슬슬 S10 베타 때 속도를 따라잡고 있네요 😂
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
저기...S10은 이미 정식이라 따라잡긴 힘들텐데요?🤣🤣🤣
갤럭시 노트
그러게요 이번달 안에 나오면 좋겠네요
채택된 답변
chuido
갤럭시 노트
S10이 베타때 2~3일마다 업뎃올라오던걸 얘기하시는 듯 합니다
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
담당자님,개발자분들 다들 화이팅^^
채택된 답변
갤럭시 노트
@Mysterious S10 베타 때 속도라고 했는데요 😂😅
채택된 답변
갤럭시 노트
노트10 시리즈 안드로이드10 정식 업데이트까지 얼마 남지 않았네요^^
갤럭시 노트
기저대역도 BSL4로 올라갔고 얼마 안 남은거 같네요 ㅎㅎ
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트10-베타4차-오늘오픈/td-p/2956770

이 댓글 다시고 바로 올린건가...???
눈 한번 깜빡욨을 뿐인데...😅
채택된 답변
갤럭시 노트
기저대역이 B 버전이니까 노트10 시리즈 디바이스들도 조만간에 베타 종료 하겠네요^^
갤럭시 노트
어마무시한 속도 ㄷㄷ
채택된 답변
jaodoli
갤럭시 노트
이대로면 곧 정식하겠네요.😀
갤럭시 노트
제 예상이지만 아마 5차 혹은 6차까지만 하고 정식을 주지 않을까...ㅎㅎ
채택된 답변
jaodoli
갤럭시 노트
이번달안에 하겠네요😁😀
채택된 답변
갤럭시 노트
속도 장난 아니네요
갤럭시 노트
이미 삼성에선 28GHz를?!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 3차도 얼릉 나왓으면...
갤럭시 노트
조금만 기다리시면 될거에요 ㅎㅎ
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 노트
정말 이런 속도 이대로라면 올해 안으로 정식버전으로의 업데이트도 가능할 수도 있겠네요 👍

빠른 속도로 진행되는 베타테스트에 완성도가 완벽해지는 그 날까지 진중하게 기대를 걸어봅니다 🤗
채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 노트
스텐은 이틀만에 나오기도 했는데요 뭐ㅎㅎ
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
정말 대단하신거 같네요....4차속도가...