취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상태바에서 모여있는 알림 펼치기를 하면 알림 상세내용이 표시되지 않습니다.

344 보기
설월화
옵션
갤럭시 노트

위와 같이 모여있던 알림을 펼치면 상세내용은 표시가 되질 않네요..  혹시 같은 증상이 있으신 분이 계실지 모르겠지만 해결책이 있을까 싶어 올려봅니다
5 댓글
박하윤
갤럭시 노트
날짜글씨 옆에 화살표를 한번더 누르시면됩니다
설월화
갤럭시 노트
그렇게밖에 안되는건가보군요..ㅠ
시노세혀기
갤럭시 노트
혹시 잠금화면에서 알림창 내리신건 아니시죠??😭

너무 글이 많거나 이미지가 있다면 안 뜰 수 있을 것 같긴합니다.

텍스트만 있다면 저는 조금씩이라도 보여지는 걸로 알고 있습니다...
설월화
갤럭시 노트
잠금화면이 아닌 홈화면에서 내린건데도 저러네요.. 텍스트만 있는것도 있는데 안뜨는걸 보면 일정 갯수 이상의 알림이 묶이면 저러는것 같아요
시노세혀기
갤럭시 노트
설월화 멤버님 말씀대로 그럴 수도 있을 것 같습니다.

저도 잘 살펴봐야겠습니다 ㅎㅎ