취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새해복 많이 받으세요

1483 보기
옵션
갤럭시 노트
베타 프로그램에 많은 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
올해 더 자주 베타 프로그램에서 만나 뵙겠습니다.
새해복 많이 받으세요.
46 댓글
Luminant
갤럭시 노트
아직도 퇴근안하셨나요?,ㄷ
담당자님두 새해 복 많이 받으세요~~
글구 여러 담당자분들 항상 응원합니다!!!!
플라밍고
갤럭시 노트
베타운영 담당님도 새해복 많이 받으세요 2019년에는 행복한 일만 계속되세요~
불멸수군
갤럭시 노트
해피뉴이어 하세요 ^^7a945e81-948e-422e-a5ca-412d64585b37.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오우야....이 늦은 시간에....! 베타님도 새해복 많이 받으세요~~~♡
옵션
갤럭시 노트
집에서 잠깐 들어와 봤습니다. ^^
Luminant
갤럭시 노트
아핫ㅎㅎ퇴근안하신줄 알았어요ㅎㅎㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아하~ 집에서 들어오신거군요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정식버전 1월초 맞아요??
옵션
갤럭시 노트
1월 초 맞습니다. 아직까지는요.
갤럭시 노트
베타담당자님, 노트9도 1월중 예정인가요?
옵션
갤럭시 노트
노트9도 1월 중에 정식 오픈 예정입니다.
갤럭시 노트
오호! 새해 첫날부터 반가운 소식 주셔서 감사합니다 😉
Sxpectre
갤럭시 노트
늧은밤에 죄송하지만, 노트 FE와 S8 시리즈는 언제쯤 정식 업데이트가 나올까요?
Newfit
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당님 왜 이렇게 친근해 보이죠 집에서 잠깐 들어오셨다니
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저희들이 연말보너스를 줘야지 뭔가 그 동안 받은 것들을 갚는 것 같아요.
앞으로도 삼성을 믿고 쓰는 유저가 되겠습니다.
SCANIA
갤럭시 노트
에이 삼성이 블랙기업도 아니고 퇴근은 시켜 주셨겠죠 ㅎㅎ 그리고 설마 따뜻한 이불속에서 업무를 시키겠어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
담당자님도 새해복 많이 받으세요.
갤럭시 노트
베타운영 담당자님도 2018년 한해 수고하셨습니다.
2019년 새로운 한해에도 행복하고 저희와 함께했으면 좋겠습니다^^
갤럭시 노트
𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝒩𝑒𝓌 𝒴𝑒𝒶𝓇
블로썸
갤럭시 노트
베타운영 담당님, 정말 고생하셨습니다.
담당님의 노고덕에 완성도 높은 P OS가 탄생하지 않았나 싶어요!
(소소한 희망사항으로는 베타 게시판 소통이 조금더 강화되었으면 해요...!)
S10, Q OS 베타 테스트에서 다시 인사드릴 수 있길 바랍니다!
담당자님, 새해 이루고자 소망하시는 바 이루실 수 있는 한해가 되길 기원합니다^^

혹시 오늘은 단체 연말회식이었는지 여쭈어보아도 될련지요..허허 오늘따라 평일치고 담당자분들이 조용하시더라구요 ㅠㅠ
옵션
갤럭시 노트
연말에 징검다리 휴일이라 쉬시는 분들이 많았을 겁니다. 단체 회식 같은 건 없어요. ^^
블로썸
갤럭시 노트
아하 그렇군요 :) 정식 P OS까지 으쌰으쌰입니다!
블루윙
갤럭시 노트
헐 갤스10 가실려고요?ㅋㅋ
블로썸
갤럭시 노트
S10...가야죠!!
512GB
갤럭시 노트
ㅎㅎㅎ 정식 P OS 기대중이요 !
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 기대중입니닷! ㅎㅎ
블루윙
갤럭시 노트
저도 기대중
갤구플 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
개발과 피드백 하시느라 고생이 많으십니다!
이번 한해도 파이 업데이트를 위해 달려봅시다!
새해복 많이 받으시고 항상 응원합니다 화이팅!
클라리넷k
갤럭시 노트
정식 파이까지 열심히 구워주세요. 한해 복 받으시구요
ㄱㅈ
갤럭시 노트
베타 운영 담당자님 고생 많으셨어요^^새해 복 많이 받으세요~~새해에도 잘 부탁 드립니다^^
미이라군
갤럭시 노트
31일날 무선사업부팀들 오전근무만 하고 퇴근하셨나요
나의 사랑을 듬뿍 받으시는 서비스담당님이 오후에 안보여였쪙ㅠㅠ
SiL-Luet
갤럭시 노트
베타운영 담당자님두

새해 복 많으받으시구 대박나세요!
보름이
갤럭시 노트
다들 새해복 많이받으세요~!
Dorito
갤럭시 노트
적게일하고 돈 많이 받으세요 운영자님^^ b
Newfit
갤럭시 노트
담당자님 덕분에 지난해 P OS 베타에 참여하며 많은 경험을 하게 되었네요 여러모로 감사드립니다

베타 담당자님을 비롯해 많은 관계자 분들의
긴 시간 노고의 결실로 맺어질 삼성의 P OS, OneUI가 2019년의 모바일시장의 처음을 빛낼 거라 생각합니다

지난해에도 정말 수고 많으셨습니다

P OS와 함께 시작하는 2019년
베타 담당자님도 새해 복 많이 받으세요 !!
brainer3220
갤럭시 노트
작년 수고 하셨고, 올 한해도 수고하세요!
블루윙
갤럭시 노트
흠 이런거 베타 운영자님께 물어보는게 좀 그렇긴 한데
혹시 기어 s3 lte 타이젠 4.0에 관해 아시는게 있을까요?
저번에 듣기로는 12월중에 된다고 했다가 파이 땜에 연기 된걸로 아는데 들은게 있나요?
갤럭시 노트
베타운영 담당자님 혹시나 못보셨을까봐 링크 남겨드립니다.

https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=460867

베타운영담당자님께도 드리는 편지입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
파이 업데이트 공지는 언제쯤 뜰까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타운영 담당님 Happy New Year입니다~
잠깐만
갤럭시 노트
담당자님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!
SASIN
갤럭시 노트
S8과 노트8은 ONE UI 베타는언제예정되있나요??
갤럭시 노트
a8 2018 베타 언제 될까요?
불끈숑
갤럭시 노트
화이팅¡¡
불끈숑
갤럭시 노트
화이팅
갤럭시 노트
♡늦었자만;;