취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새해 복 많이 받으세요~!

198 보기
Postmail
옵션
갤럭시 A/J/노트

모두가 바쁘게 달려왔던 2019년이 지나고 2020년 경자년의 첫 날이 시작되었습니다!

모두들 각자의 위치에서 올 한해를 치열하게 보내왔을것이고, 좋은일도, 나쁜일도 있었을 것입니다.

저 또한 작년 한해를 돌아본다면..

작년 2월에 'Show your love for galaxy' 콘테스트에 참가하여 갤럭시S10언팩을 참관할수 있는 기회를 얻어, 평생 잊지 못할 경험을 했었고

5~6월에는 삼성 멤버스 big fan 2기에 지원하고자 서울까지 가서 면접도 보고, big fan 2기에 선정되는 영광을 얻어 발대식에 참가하여 big fan 분들과 다양한 의견을 공유하는 뜻깊은 자리를 가졌습니다.

3,8월에는 각각 갤럭시 s10, 갤럭시 노트10의 출시를 축하하는 '갤럭시 팬파티'에 참석하여 새로운 갤럭시 출시를 기념하였고,  특히 8월에는 갤럭시 홈 미니 베타 프로그램에 참여하여 새로운 디바이스에 대한 체험을 할 수있었고

10월에는 갤럭시 s10을 대여받아 One UI 베타프로그램에 참여하여, 새로운것을 빠르게 접하고 문제점이나 보완해야 할 점을 찾아가는데 보템이 되어서, 예리한 베타테스터 라는 뱃지를 받은것에 대해서 정말 기뻤습니다.

이처럼 작년 2019년 한해는 저에게 있어서 잊지 못 할 한해였고, 많은 활동들을 하면서 좋은 사람들을 만난것들에 있어서, 바쁘게 달려왔지만 정말 행복했던 한해였던것 같습니다!

삼성 멤버스 여러분 또한 

작년의 안 좋았던 일들은 훌훌 털어버리고

좋은 일들은 올 한해를 달려나갈수있는 원동력으로 발판 삼아 힘차게 나아갈수 있는 경자년이 되었으면 합니다.

다들 새해 복 많이 받으세요~!! 😄 

8 댓글
새밝s105g
갤럭시 A/J/노트
숨가쁘게 달려온 지난 한해 수고 많이하셨습니다 ~^^

Postmail님도
2020년 흰쥐띠의 경자년을 기쁨과 설렘으로 가득하시길 바래요 ~^^

새해 복 많이 받으세요 ~^^😁👍
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트

작년 수고 많으셨습니다.

벌써 1년이 지나갔다는게 시간이 참 빠르네요.

앞으로도 지금처럼 열심히 활동해주세요!♥♥

갤럭시 A/J/노트
행복한 한해였습니다 ㅎㅎㅎ 2020년도 좋은일만 가득하세요😃
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
늘 좋은 일만 함께 하시길 기원합니다 2019년도 수고하셨습니다 2020년엔 더욱 활기찬 모습으로 뵙기를 바랍니다 🐭
갤럭시 A/J/노트
포스트메일님^^
행복한 2020년 되시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요^^
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
국내,아니 세계적으로 본다면 다사다난했던 해였죠!😔
새해 복 많이 받으세요🤗
idrymoon
갤럭시 A/J/노트
postmail님! 경자년 흰쥐띠해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
갤럭시 A/J/노트
1년동안 감사했습니다.
많이 늦었지만 올 한해 좋은 일만 가득하시길 기원합니다 😊