취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

#색다른 발표~ Galaxy Upacked 2020

430 보기
시노세혀기
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 언팩 기대가 됩니다.

온라인 진행 어떨지..

최근 들어 여론이 디바이스 스펙 차별화도 하고 그렇다 보니 안 좋은데... (이번 노트20는 좀 심한듯 합니다.. 주변에 아이폰이나 s시리즈 교체시기가 되신 분들께 노트20시리즈 추천드려서 노트20 구입하신다고 했는데 나온거 보면 타사 사실 수도 있을 듯 해요...타사에서도 작은 폰이 나오기에....ㅜㅜ)

OS 사후지원이 3번 4번 된다면 진짜 고민 1도 없이 갤럭시인데..
편리하거나 스마트폰 쓰는거 같다는 무조건 갤럭시인데..

노트 울트라 기대가 됩니다!!
의도치 않게 오픈 된건 정말 유감이고 약간 슬프네요..:(

병원에서 수술하고 병원에서 언팩보겠다 했는데 빨리 퇴원하게 되서 집에서 즐길 듯 합니다.:)

모두 다 즐언!!

10 댓글
갤럭시 A/J/노트
다같이 즐겨요 😁 화이트 컬러 한국 선출시를 기대합니다ㅠㅜㅜ
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
역시 우리 솜브라 빅팬님의 시그니처 화이트!!

저도 따라하려했는데 브론즈가 생각외로 그래서 아우라글로우처럼 메인으로 가야할지 화이트는 좀 어둡게 나와서 실물을 보고 싶네요....

타사 사과사는 어떨지 120hz 주사율이 어떨지... 제발 만약 사과를 사게된다면 부디 삼성에서 사후지원도 늘리고 넘사벽이여서 제가 사과를 산게 후회하게 만들어줬음 좋겠네요..

무조건 노트20U이여서 10도 팔았는데 뜬금없이 갑자기 고민하겠네요..ㅜㅜ

고민은 배송만........
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
시노세혀기 원하는 색상으로 사십쇼 그리고 저도 나중에 폰 바꾼다면 노트20울트라로 바꿀거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇습니다 이번 노트20 전작보다 좀 더 심합니다
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
노트20은 정말로...ㅜㅜ 그렇게 나올 줄 몰랐어요 노트10은 다 좋았는데 배터리랑 sd카드가 흠이였지 다 괜찮았던거 같은데 뚜껑 열어봐야 알듯요 ㅎㅎ 기대되네오 언팩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 오늘 11시에 개최되는 언팩 기대하고 있습니다🤗
갤럭시 A/J/노트
시노세혀기님.. 오랜만에 뵙네요.. 😊

온라인 언팩.. 특별히 방송사고만 없으면..
색다른 느낌으로 다가 올거예요..
어제 최종 리허설은 분위기가 괜찮았습니다.. 🤗

나중에 밤 11시에 뵙겠습니다~ 😊
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
오호 이 복선은 문제해결사이신 파란토끼 종원빅팬님도 언팩에서~~ 그런걸까요?^^

요새 멤버스에 자주 못 들어왔어요 넘 정신없고 몸도 치료할 곳이 생겨서 이제 집에 들어왔네요~

반갑게 인사해 주시니 너무 기쁘네요><

밤 11시에 출석해야죠~ 넘나 궁금합니다 하하
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번 S22 언팩은 GOS때문에 실망이 많았죠.
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
😭