취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

생각하고 만들면 좋을텐데...

420 보기
사진친구
옵션
갤럭시 A/J/노트

대부분 오른손잡이인 한국인에게 펜의 위치는 중요합니다.
불변을 주어서는 안되죠.
사용자의. 입장에서 한번이라도 시연해 보았다면 펜의 위치는 노트10플러스 처럼 오른쪽에 있어야합니다.

노트10플러스시 버튼방식은 잘못된 위치였습니다. 카메라의 머리가 왼쪽으로 넘어 가기에 버튼은 오른쪽에 있어야 합니다.

아마 차기후속작에서는 이런 세팅으로
나오리라 생각 되네요.

장난하는것도 아니고.. 
한 두푼하는 제품이 아니니
생각하고 만들어 주시길 바래요.
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
생각없는 원가절감
리노IT
갤럭시 A/J/노트
생각은 했겠지만 막상 분해한거 보면 내부에 공간이 없어서 꾸역꾸역 넣은듯해요
사진친구
갤럭시 A/J/노트
그것을 해결하는게 그들의 몫이지 않나 생각됩니다.
그들은 전문가니까요.^^
리노IT
갤럭시 A/J/노트
그게 맞네요ㅎㅎ
asdffiiooo
갤럭시 A/J/노트
왼손잡이 만세
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
양손잡이지만 불편해유
꼬야아빠
갤럭시 A/J/노트
10배줌 카메라 때문에 공간이 안나와 왼쪽으로 변경된것 같아요. 노트20울트라때부터 변경됐어요
사진친구
갤럭시 A/J/노트
그럼 위로 빼는것도 방법이 될텐데요. 아래로 빼다가 자칫 폰 놓칠까 겁납니다.
세금강석
갤럭시 A/J/노트
저는 왼손잡이인데요, 생각보다? 왼손잡이도 불편합니다ㅠ 위치가 잘못 됬어요....
화면깨짐
갤럭시 A/J/노트
카메라 위치를 반대쪽으로 하면 펜은 정상위치인데