취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

생일선물좀 추천해주세요~

153 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 모아놓은 용돈으로 살건데,100만원은 넘지 않았으면 좋겠어요.(갤럭시 제품들)
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s20 fe 899,800원 어떠신가요?
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
터치 불량땜에...😅다른것 좀 추천해주세요😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A51 5G 572,000원
A 퀀텀 649,000원

두 기기 어떠신지요?
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
fe는 이슈가 많으니까

노트10플러스는 어떠신가요?

게임많이안한다면 s20fe도 좋고요 ㅎ..
GalaxyA91withSpen
갤럭시 A/J/노트
정보) 지금 놋10플 중고가 놋20보다 비싸다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇ이요?
갤럭시 A/J/노트
통신사 공시지원금 받는다는 전제이긴 합니다

자급제사도 20대시면 24만원 맴버스포인트 환급이라 100아래긴합니다만... 쓰는 입장에서 쓸수록 삼성 혐오가 솟구치는 폰이라 추천은 안드립니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
중학생이라...ㅠ
저에여
갤럭시 A/J/노트
헐...
갤럭시 A/J/노트
굳이 자급제가 아니라면 공시지원금 다 받으면 놋20 울트라도 할부원금 100 아래로 삽니다
재량
갤럭시 A/J/노트
굳이 갤럭시 제품을 사셔야 한다면 갤럭시탭 s7 wifi 256GB나 s20 FE, s10 플러스 중고, 노트10 플러스 중고요. 전 개인적으로 에이수스 비보북 m533이나 레노버 아이디어패드 슬림5 라이젠7 모델을 추천드리고 싶습니다.둘다 라이젠7 4700U 노트북이라 게임도 잘 돌아가거든요. 노트북 사실생각 있으면 나쁘지 않다 봅니다.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트북은 아직 쌩쌩해서요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
S10 5G 어떠실까요?
S10 5G가 가격이 많이 내려갔더라구요ㅎㅎ😄
웅야
갤럭시 A/J/노트
11월 1일에 11번가에서 11절 행사로 삼성제품 20프로 할인 한다고 들었습니다. 한번 찾아보시고 그 중에서 고르시는게 어떨까요?
20프로면 놑20울트라도 110정도로 될 정도로 큰 할인 것 같거든요.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
그럼 제용돈의 90%가 날라가는거라서...
웅야
갤럭시 A/J/노트
꼭 노트20울트라를 사라는게 아니구요ㅎ
버즈라이브, 워치3 등 다양한 제품들을 할인 하는 것 같더라구요! 그 중에 선택하시는게 어떨까 싶어서요😅
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아하!근데 전 현금으로 살꺼라서...
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
s20 울트라 중고로 사세요 좋와요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마음 같아선 노트울트라 중고 추천하고 싶지만 몇달 버티시다 바꾸세요🤗