취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

생체보안 등록횟수 늘려주세요.

265 보기
뭐라구
옵션
갤럭시 A/J/노트
지문, 얼굴 둘다 일반 스마트폰에 비해 너무 적어 불편함이 큽니다.
디스플레이의 지문 인식률이 매우 높지는 않기 때문에 다중으로 등록할 수 있도록 해야 하는데
겨우 4개 뿐이라 너무 부족합니다.
얼굴인식도 적어도 한개 정도는 더 늘려주세요
2 댓글
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.  
생체인증 담당입니다.
충분한 만족을 드리지 못하여 죄송합니다.
생체 인증의 경우, 인식 기술의 정확성 및 속도, 사용자의 평균 등록 개수 등의 사용성을 고려하여,
각 단말별 지문 인식 개수를 산정하고 있습니다.
이로 인하여 부족함을 느끼시는 고객분들께는 양해를 부탁드립니다.
얼굴의 경우에는 Android 10 이후에서부터는 대체 얼굴 등록을 옵션으로 제공하여,
추가적인 얼굴 등록을 가능토록 제공하고 있습니다.
지문의 경우도 개선의 가능성은 지속 검토하겠습니다.
감사합니다.

뭐라구
갤럭시 A/J/노트
한횟수 들만 늘려주세요 많이 불편합니다.