취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

서비스센터 갔다가 왔는데 이상이 없다고 하는데 전에 액정 교체 이후부터 티맵이 되지 않아요 오늘도 네비 켜고 갔는데 가는 도중에 멈춰요

116 보기
낭만계절
옵션
갤럭시 A/J/노트
네비가 계속 멈췄다가 뒤늦게 몇초되다가 다시 않되요 GPS 수신 중이라는 글귀가 계속 떴다가 사라졌다를 반복해요 어제 서비스센터 갔더니 신호가 안잡힌다고 하더니 핸드폰을 껐다가 다시 켜더니 신호가 잡힌다면서 이상이 없다고 해요 그래서 네비를 켰더니 예전과 같은 현상이 반복되요 어떻게 해야 하나요
4 댓글
천추비
갤럭시 A/J/노트
방법은 폰교체..
낭만계절
갤럭시 A/J/노트
액정까지 교체했는데요 ㅜㅜ
채택된 답변
GPS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 GPS 담당입니다.

먼저 GPS 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

코멘트 해주신 내용을 보니 로그가 있어야 문제점 분석이 가능할 것 같습니다. 

불편하시더라도, 문제가 재현된 후 되도록 빠른 시간 내에 멤버스 앱 내의 '오류보내기' 를 통해 로그를 전달해주시면 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.

낭만계절
갤럭시 A/J/노트
로그는 뭘 어떻게 전달하나요? 잘 모르겠어요 해남서비스센터에 가서 살폈는데 역시나 같아요 네비가 먹통이어서 오는 길에 죽을 뻔 했어요 엉뚱하게 길을 알려주거나 중간에 길이 사라지기도 했어요 처음에 액정교체 할 때 무슨 부품도 교체했다고 하던데 그 때문 인가요?