취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

설정에서 배터리 관련 알림 안뜨게 하는법은 없을까요?

5070 보기
sbryu
옵션
갤럭시 노트

절전상태로 전환을 안하면 계속 뜨는거 같은데 전환 안하고 안뜨게 하는법이 있는지 궁금하네요
8 댓글
gitweb
갤럭시 노트
설정 - 디바이스케어 - 배터리 - 우측상단 더보기 메뉴 - 설정 - 알림 끄시면 될겁니다
sbryu
갤럭시 노트
알림은 계속 꺼놓은 상태인데 설정에만 들어오면 뜨네요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
설정 > 애플리케이션 > 모바일 티머니 선택
배터리 선택
배터리 사용량 최적화 사용 안 함으로 설정 변경해보세요~ 🤗
sbryu
갤럭시 노트
감사합니다. 배터리 설정에서는 끄는법이 없고 어플마다 설정을 해줘야 하나봅니다ㅜㅜ
갤럭시 노트
네~ sbryu님.. 이 방법밖에 없답니다.. 😅
gitweb
갤럭시 노트
알림을 닫아도 여전한가요? NFC가 작동중인것은 아닌가요?
sbryu
갤럭시 노트
티머니를 사용할려고 깔았으니까 nfc는 당연히 작동중이죠. 알림은 알림창에 뜨는걸 끄는것 같구요.. 저는 그냥 배터리가 닳던 말던 그냥 설정에 들어가면 뜨는걸 없애고싶은겁니다
gitweb
갤럭시 노트
위에분 말씀대로 해보세요. 디바이스케어가 앱활동을 감지해서 발생하는 이슈인것같으니 최적화 목록에서 아예 빼버리면 도움이 될것같습니다