취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

소프트웨어업뎃후 분할화면..!

205 보기
무미니21
옵션
갤럭시 A/J/노트
이제 엣지에서만 꺼내서 분할할 수 있게 되었던데....
다시 예전처럼 변경해주십사ㅜㅜ적어봅니다....
멀티로 화면 띄우는 것 말구요. 
분할화면 사용하는게 정말 편했었는데...
다시 업뎃 Plz......♡ 부탁드립니다😘🥰
5 댓글
채택된 답변
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 무미니21님

Multi tasking 담당입니다.

Edge를 통해 분할 화면 사용하면서 불편하신 사항에 대해

조금만 더 구체적으로 말씀 주시면, 문제점을 개선하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

현재 조금 더 편안한 사용성 제공을 위해 내부 검토 중에 있습니다.

감사합니다.

무미니21
갤럭시 A/J/노트
담당자님~ 댓글감사드립니다. 원래 업데이트 전에는 하나의 어플을 사용하다가 분할화면을 만들어서 홈에서 다른 어플을 찾아 켤 수 있었습니다..! 그런데 이제는 무조건 분할화면을 만들면 엣지가 활성화되면서 엣지에서만 있는 어플을 가져올 수 있더라구요! 그부분 개선해주십사 올려보았는데.. 아무쪼록 사용자가 편리하게 만들어주시리라 믿겠습니다^^ 항상 수고가 많으시고 감사합니다. 편안한 하루 되세요!
웅웅Heeee
갤럭시 A/J/노트

지나가다가 남깁니다..

1. 홈 화면 이동 후 분할 화면 비율이 초기화됨

2. 기존에는 분할 화면 사용 중 홈화면 이동 시 상단에 앱이 유지되어

하단의 앱만 빠르고 쉽게 변경 가능하여 멀티태스킹 사용 가능하였으나

현 기능은 엣지패널 호출 -> 앱 목록 선택 -> 사용하고자 하는 앱을 스크롤로 찾아서 선택

해야 되는데..  이게 안불편해요?

마음대로 조합해서 쓰다가 앱조합을 미리 해놓고 사용하는 방식이

더 고안하여 만든 기능이라니..

억지로 엣지패널 사용하기 위해 변경된 기능으로 보여지네요..

상단 앱이라도 고정할 수 있게 기능 추가(되살려).. 주세요..

Samsung_MG1TKeQ
갤럭시 A/J/노트

공감합니다! 담당자님 위 사항에  답변을 해주세요!

Smk
갤럭시 A/J/노트

저도 공감합니다. 꼭 답글 달아주세요