취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 했습니다

168 보기
들꽃
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다..
좋은하루 돼세요~~!!
18 댓글
갤럭시 A/J/노트

베타 참여 하셨군요 ~ 

들꽃
갤럭시 A/J/노트
네^^
베타에대해선 잘모르지만 소프트웨어 업데이트 하는건 너무좋아요.Screenshot_20201028-162410_Settings_896.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
모델은 뭡니까?
들꽃
갤럭시 A/J/노트
ㅎ노트20입니다.
즐거운하루돼세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20인가요?
들꽃
갤럭시 A/J/노트
네^^ 너무좋아요^^
GalaxyZfold3
갤럭시 A/J/노트
폴드2는 언제..
들꽃
갤럭시 A/J/노트
글쎄요. 곧돼지않을까요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 노트20이오..?
들꽃
갤럭시 A/J/노트
네. 울트라가 맘에들었지만 한달사용요금이 조금 부담돼어
할수없이 노트20으로 했네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그랬군요
들꽃
갤럭시 A/J/노트
네^^
들꽃
갤럭시 A/J/노트
S20+도 좋죠^^
좋은체험이 돼시길~~!!
오류겐달인
갤럭시 A/J/노트
ONE UI. 3이니깐. 금융앱이나 이런거에 호환성은 문제 없겠쥬?
들꽃
갤럭시 A/J/노트
저도 아직 잘몰라서 열심히 검색하여 수시로 보고있습니다^^
'금융앱 호환성' 잘살펴봐야겠네요^^Screenshot_20201028-185548_Samsung Members_904.jpgScreenshot_20201028-185232_Samsung Members_903.jpgScreenshot_20201028-185635_Samsung Members_905.jpgScreenshot_20201028-185834_Samsung Members_906.jpg
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
베타는 '미완성 소프트웨어'로 정식 출시 전 사용자 입장에서 사용해보고 오류를 제보하는 목적입니다.
미완성 소프트웨어이기 때문에 일부 앱이 호환이 되지 않을 수 있습니다.
자세한 내용은 베타 공지사항을 꼭 확인해주세요!
들꽃
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^👍👍
스타호야
갤럭시 A/J/노트
베타는... ^^;;;