취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

속도차이가 큰가요? 5Mbps : 3Mbps

923 보기
갤놋00
옵션
갤럭시 노트
1. T에센스 : 69,000원, 100기가 소진후 5Mbps 속도제한 2. 밴드 데이터 퍼펙트 : 65,890원, 11기가 소진 후 매일 2기가 쓰면 3Mbps 속도제한 속도에 큰차이 없으면 한단계 내려서 조금이라도 요금 줄여볼까해서요
11 댓글
갤놋00
갤럭시 노트
Rock23
갤럭시 노트
3Mbps는 유튜브 동영상 시청시 1080P FHD는 중간중간에 끊겨서 보게 됩니다!!

갤놋00
갤럭시 노트
유튜브땜에 그냥 유지하는게 좋겠네요
Rock23
갤럭시 노트
예!! 맞습니다😂
그냥 T 에센스 쓰시는걸 강추합니다!!👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
실사용이 중요하죠. 5Mbps는 60fps영상을 볼 수 있고 3Mbps는 30fps영상을 볼 수 있습니다
갤놋00
갤럭시 노트
그냥 유지해야겠네요
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
3110원 차이인데 2×30 +a 와 100+ b면 100기가짜리가 나은듯 합니다. 사실 한달에100기가 쓰는 사람 거의 없어요(저도 많아야 50기가 씁니다)
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
사진 보니.15기가 남으셨는데 3일 남았으니 유지해도 괜찮을 듯 합니다.
갤놋00
갤럭시 노트
댓글 감사합니다
치우천
갤럭시 노트
요금제를 한단계 내리고
집에서나 인빌딩에서는 왓파 사용하는것도 좋을듯하네요
갤놋00
갤럭시 노트
주변에 와이파이 되는 곳이 없어요 ㅠ