취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수리 요금

732 보기
한또리에으
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 여러분들 제가 궁금한게 있어서 그러는데요..!!
제가 갤럭시 s8+ 인데 핸드폰을 산지 4개월이 됬거든요 그런데 핸드폰 액정이 깨지고 화면이 하얀색으로만 떠있고 안떠있을때도 있고 자꾸 반복이 됩니다..파손보험도 들어져있는데 수리 비용 얼마정도 하시는지 아시는 분 계신가요....제가 10만원밖에 없는데 이걸로는 못 고치나요??
10 댓글
Rock23
갤럭시 노트
현재 S8+ 기종은 삼성 서비스센터에서 액정반납시 액정 교체 수리비가 약 220,000원이거든요!!(전면)
일단 이따가 오전에 쓰고있는 통신사에 전화해서 파손보험에 대해 자세하게 알아보세요!!
한또리에으
갤럭시 노트
아..그러면 10만원으로는 절대 못고치나요..나머지 못 드린 돈은 삼성 서비스센터에 다음주에 드릴수는 없는거죠? 제 지인은 그렇게 했다고해서요
Rock23
갤럭시 노트
제가 거기까지는 모르고요...
암튼 오전에 통신사 상담원과 직접 통화해서 파손보험에 대해 자세하게 알아보세요!!
Yunacan
갤럭시 노트
Rock23님이 말씀하신 수리비가 맞다면 파손 보험의 자기부담금이 보통 20~30%내외일거라 될 수 있을 것도 같은데요. 가입하신 파손보험 내용을 먼저 확인하시고, 어떻게 처리되는지 통신사에 알아보시는게 좋을거 같아요. 삼성에 완납 후 통신사에서 보상해주는지 처음부터 자기부담금만 내는지 등등요.
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
s8 교체 경험으론 5만원정도 나왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
핸드폰 보험가입 했습니다
그대가봄이다
갤럭시 노트
통신사 파손 보험 신고 하시고 서비스센터에서 수리비 완납 후 보험 관련 서류 챙기시고, 보험 처리 한다고 말하면 수리기사님이 서류 챙겨서 보험사에 청구하면 2~7일 사이에 자부담금 빼고 나머지 금액 들어옵니다 서류가 빠지거나 부족한 점 있으면 보험사에서 다 연락이 옵니다
갤씨
갤럭시 노트
통신사 보험은 선결제 후청구방식이기 때문에 당장에 10만원으로는 고치기 어려우실 수도 있습니다...
아마 고치신후 청구하시면 25% 자부담금 을 제외한 나머지 금액이들어오구요. 약 55000원 정도의 금액이 자부담 하시는 금액일꺼에요.
이 부분은 통신사 마다 다를 수 있습니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
통신사 보험가입 액정수리비용100%할인해주는다요
시노세혀기
갤럭시 노트
디스플레이 교체비용, 부품재고여부, 센터 위치확인은 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.

보험이 들어있어도 일단 센터에서 선 결제 해 주시고 나서 후 청구 방식입니다.

10만원 밖에 없다면 고치시기 힘드실 것 같고, 디스플레이 교체 비용 여유가 되실 때 교체하시면 될 것 같습니다.