해시테크
안녕하세요, 해시테크입니다. 
좀... 많이 늦었습니다😅 

마지막으로 올린 #14 가 12월 2일이니까... 
(그리고 말을 잇지 못했다)

뒷북을 신나게 두드리는 것 같지만 
3차 베타의 변경점들을 빠르게 샥 훑어보겠습니다:) 

그럼, 시작하겠습니다! 

n차 베타가 나왔을 때마다 바뀌는 
소소한 변경점들은 하나라도 있죠! 

AOD와 잠금화면의 시계와 
날짜 페이스 글꼴이 조금 바뀌어졌습니다.

먼저 잠금화면입니다. 

다음으로 AOD입니다. 

※ AOD의 경우, 화면이 꺼진 상태에서 
캡쳐를 하는 방법을 모르는 상태라 이렇게 설정에서 
캡쳐를 진행한 점 양해부탁드립니다:(

약간 폰트가 두꺼운 폰트에서 
살짝 얇게 바뀌어졌습니다. 

폰트의 굵기가 얇게 변경되었습니다. 
2차까지는 조금 굵은 편이였는데, 
심플하게 변경되었습니다.

잠금화면 위젯의 글꼴도 변경되었습니다. 
(...시계랑 날짜 정도만 바뀐 정도이긴 하지만 넘어가죠) 

굵은 글꼴에서 얇은 글꼴로 변경되었는데요. 
숫자 글꼴은 퀵패널과 잠금화면과 
AOD의 페이스 글꼴과 동일한 것으로 추측됩니다.

정사각형 안에 와이파이 신호 아이콘이 
있는 형식으로 심플하게 변경되었습니다. 

화면 녹화를 시작/종료할 때의 
시스템 소리가 예전에 있었던 
동영상 촬영 시작/종료음과 동일했었는데요. 

하지만 현재 동영상 촬영 시작/종료음과 
동일하게 변경되었습니다. 

네! 3차 베타 변경점 둘러보기를 마칩니다. 
저는 다음에 4차 베타의 변경점들을 
둘러보는 게시글로 찾아뵙도록 하겠습니다.

곧 크리스마스가 다가오는데요. 
행복한 크리스마스를 보내시길 바라겠습니다:) 

부족한 점들은 댓글로 남겨주세요. 
지금까지 해시테크였습니다. 감사합니다!