취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스낵뷰] #18 5차 베타에서의 변경점 1가지

729 보기
해시테크
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요, 해시테크입니다. 
5차 베타를 사용하면서 정말 열심히 
달라진 변경점들을 찾아보다가 없어서 
바로 5차 베타는 건너뛰고 다음 글을 
작성하려던 중에 겨우겨우 찾아냈습니다. 

4차 베타 게시글 때와 마찬가지로 제가 찾아낸 
변경점으로는 1가지 밖에 없습니다... (주륵)

지금까지 최소 3개 정도를 다뤘다가 한가지만 
다루니 조금... 조촐해보이는 건 기분탓이겠죠? 

아무튼 바로 시작하겠습니다. 

네, 이게 전부(...) 입니다ㅎㅎ... 
예전에는 하단에 나타나는 팝업창으로 알려줬었는데요, 
One UI 3 정식 버전으로 
환승(?) 중에 발견해낸 변경점입니다. 

조금씩 어두워지는 애니메이션이 나타나면서 
안드로이드 로딩 화면이 진행되며 
다시 시작이 되었습니다. 

오늘(12/23)을 끝으로 노트20 시리즈에서 진행했던 
One UI 3 베타가 종료가 되었습니다. 

"베타에서 변경점 찾기"는 사실상으로는 
이번편이 마지막이지만, 
제가 미처 다루지 못한 일부 변경점들도 있기 때문에 
다음편(9편)을 마지막으로 생각 중입니다. 

(정식 버전에서 찾은 변경점이 있다면 
10편(가칭)이 마지막이 될 수도 있습니다) 

지금까지 해시테크였습니다. 감사합니다. 

0 댓글