취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트뷰 윈도우 미디어 플레이어

Yong831
옵션
갤럭시 노트
분명 같은 와이파이에 스트리밍 설정도 다 되어있어서 잘 쓰다가 다시 쓰려하면 스마트뷰에 안뜨는데 이유 아시는분 있나요?
진짜 한두번도 아니고 짜증나죽겠네요
4 댓글
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 Smart View 담당입니다.

Smart View와 윈도우 미디어 플레이어는 따로 관계가 없는데요, 어떻게 사용하려고 하는 것인지 알 수 있을까요? 폰과 PC를 연결하려고 하시는 걸까요?

위에 내용만으로는 어떤 내용인지 알수가 없습니다. 사진 정보등을 같이 올려주시면 좀더 자세히 답변이 가능할것 같습니다.

감사합니다

Yong831
옵션
갤럭시 노트
윈도우 미디어 플레이어에서 스트리밍 설정을 하면 삼성뮤직에 있는 음악을 컴퓨터로 들을 수있는데요
원래 스마트뷰 검색에 컴퓨터가 검색되다가 안되는경우가 있습니다Screenshot_20210724-190149_Samsung Music.jpg
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 Smart View 담당입니다

Smart View 검색은 wifi direct(p2p)를 통해 기기를 검색합니다

PC가 검색되지 않는다면 PC에서 보내는 wifi direct 신호에 문제가 있어 기기가 검색되지 않을 수 있습니다

PC 설정 메뉴에서 시스템 -> PC 화면 표시 -> 상시 검색되게 설정되어 있는지 확인부탁드립니다. 미디어 플레이어 설정과 Smart View는 관계가 없는점 참고 부탁드립니다.

감사합니다

Yong831
옵션
갤럭시 노트
따로 그런설정이 안보이네요20210726_182525_18756.jpg