취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트뷰 tv연결이 안됩니다

116 보기
백마곡
옵션
갤럭시 A/J/노트
와이파이가 같아야 한다는건 알고있구요.

아니 그보다 os10에서까지는 연결 잘하고 봤는데요
그러고보니 요즘 시기가 볼일이 없었다가
os11 업뎃 이후로 최근 4월 마지막주부터
다시 좀 해보려고 연결시도를 아무리 해봐도..
콘센트를 껐다켰다 해보고 와이파이 설정을 다시 해보고
별결 다해봤지만 왜인지 스마트뷰에 tv가 뜨질 않네요..
되던게 안되니까 좀 갑갑스럽습니다
1 댓글
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 Smart View 담당입니다
우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 연결하려고 하는 기기가 어떤 기기일까요?
TV 제품이라면 TV의 전원 케이블을 뽑았다 다시 연결한 후 확인 부탁드립니다
셋탑박스나 크롬 캐스트 기기라면 Android 11 OS에서 스마트 뷰를 통한 크롬 캐스트 연결을 지원할 수 없습니다. 구글 홈 어플을 이용해서 연결이 가능합니다

연결하려고 하는 기기의 정보를 알려주시면 좀더 자세히 답변 가능할 것 같습니다
감사합니다