취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰 케이스 추천좀 해주세요

342 보기
Jpercent
옵션
갤럭시 노트
지금 uag플라이오를 쓰고 있는데 모나크로 넘어갈려구 생각중인데요.
 한국 중소기업제품 중에 링케 오닉스가 괜찮아보여서 구매했는데 한번 착용하고 도로 넣어 뒀습니다.
저는 실수로 떨어뜨려도 보호가 되는 튼튼한 케이스를 선호하거든요.

노트10+사용중인데 튼튼하고 좋은 케이스 어떤게 있을까요?

8 댓글
호아툰
갤럭시 노트
uag 보단 더 튼튼한건 없을껄요... 저도 많이 구매해보고 써봤지마누uag만큼 튼튼한건 못본듯 싶어요 다만 두꺼워져서 지금은 안쓰지만요
Jpercent
갤럭시 노트
혹시 지금은 어떤 케이스 쓰시나요?
호아툰
갤럭시 노트
지금은 끼움 버튼질이랑 아라리 젤리케이스 돌려가면서 써요 가볍고 얇게 쓰고 싶어서요
현어현아
갤럭시 노트
supcase 한번 써보세요 튼튼함의 끝판입니다
Jpercent
갤럭시 노트
이건 디자인이 좀 ㅠ
쥐니
갤럭시 노트
iface랑 삼성정품 프로텍은 어떠시나요?
Jpercent
갤럭시 노트
둘다 괜찮은데 역시나 디자인은 넘사벽이네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
보호가 중요하시다면 두꺼워지고 디자인도 뭉툭해질 수 밖에 없죠..
슈피겐 사 제품 중 터프아머나 슬림아머는 어떠실지?