취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

슬슬 커펌 준비해야겠네요 ㅋㅋ

157 보기
흐즈므르그
옵션
갤럭시 노트
펌웨어 사후지원도 끝나가는 제 노트FE 나 비슷한 라인대 기종들도 슬슬 잊혀지고 바꾸고 계시는 추새라지만
계속 쭉 이어 쓸려면 제 나름 전통의 롬질을 시작해야겠습니다 ㅋ
갤럭시 S1에서 S2 오레오 까지... 지금쓰는것도 그리 연식이 많은 기종은 아니지만 ㅋㅋ 무궁무진한 도전정신 하나면 상관없다죠 ㅋㅋ ONE UI2 는 미지수지만...
안정성 워런티는 뒷전으로 구글링 시작해보렵니다 ㅋㅋ
간만의 롬질이라 기대 흥분 만땅 ㅋㅋ
9 댓글
갤럭시 노트
음...저도 내년에 바꿀까 하지만 확실치 않으면 롬을...읍윽
흐즈므르그
갤럭시 노트
엌ㅋㅋ 롬질은 언제나 즐겁죠 ㅋ시간 때우기도 좋구요ㅋㅋ
채택된 답변
chuido
갤럭시 노트
S2는 파이도 먹었더라고요.

아직 안드10롬은 거의 없으니까 한 5달만 기다리다 올리세요
흐즈므르그
갤럭시 노트
고견 감사합니다 !! 메모메모...
북청물장수
갤럭시 노트
갤2가 파이도 먹었다구요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
도전에 응원의 말씀을💪
흐즈므르그
갤럭시 노트
사기충전 감사합니다 ㅋㅋ
wpfm
갤럭시 노트