취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시간표기..

387 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
12시간씩 표기인데 .. 왜 오전 오후 구분이 없이
숫자만 딸랑있는건지 ㅠㅠ 게다가 위치도 바껴버렸네요
14 댓글
갤럭시 노트
구글의 정책이라.. 어쩔 수가 없는 부분이에요~ 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
구글 정책 때문에 그런 것 같습니다.. (우리 아버지도...)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
위치 바뀐건 Android OS 정책변경으로 인해 왼쪽으로 이사간거에요......(적응하시면 편하실수도 있어요!)
개인적인 생각이지만 오전 오후 표기는 매 시간 바뀌는게 아니고 항상 알고있는거니 굳이 표시될 이유가 없어보여요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그렇군요.. 구글정책...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
에구.. 24시간 표기로 변경하는 방법은 없나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아마...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
없을 것..
갤럭시 노트
13:16으로 표기하는 걸 말씀하시는거라면..
24시간은 변경 가능합니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
종원님 네 맞아요 13시 14시 표기 어떻게 변경하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
설정에서 24시 표기로 변경 가능합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
고맙습니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠ
갤럭시 노트
설정 > 일반 > 날짜 및 시간에서 설정하시면 됩니다~ 🤗9c19be33-c85f-40f8-9baf-b85771fbbb13.jpg
Taehyungkim
갤럭시 노트
시계 위치는 System UI Tuner로 변경 가능합니다.
(하지만 비공식적이라는것)97b29f1c-448f-401a-80cd-882b3441afe2.jpg