취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시계 알람 다시울림버튼 다시 크게 해주세요

303 보기
2가람
옵션
갤럭시 A/J/노트
압데이트이후 알람해제버튼에 비해 다시울림버튼이 너무 작아졌어요. 자꾸 해제를 눌러서 알람이 그냥 꺼져버립니다. 다시 원래대로 해주세요.
못일어나면 안되니까 5분간격으로 여러개 맞추긴하는데
일찍일어났을땐 또 나중에 울리는 알람 끄는게 일이에요.
5분간격으로 계속 울림기능을 못 쓰고있어요.
1 댓글
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

2가람님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
알람 다시 울림 버튼이 작아져서 문의주셨는데요.

정확한 현상 확인을 위해, 임의 알람을 설정하신 후 알람이 발생될 때 화면을 캡쳐해서 등록을 부탁드려요. 
캡쳐 방법은 알람이 발생될때 볼륨 아래버튼과 측면버튼을 동시에 눌러줄 경우 캡쳐 가능합니다.
해당 화면과 더불어 알람 발생 직후 하기 방법으로 오류보내기를 해주시면 담당자가 추가 분석 후 답변드리도록 하겠습니다.

☞ 시계앱 → 오른쪽 상단 더보기 옵션 → 문의하기 → 오류 보내기
→ 문제 발생 빈도 및 관련 상세 증상 설명 작성 → 오른쪽 상단 비행기 아이콘을 눌러 보내기 해주시면 됩니다.

※ 만약 '문의하기'가 보이지 않는다면, 갤럭시스토어 또는 Play스토어에서 '삼성멤버스' 앱을 다운받은 후 진행해주시면 됩니다.

혹시 오류보내기에 어려움이 있으실 경우 다시 말씀 부탁드려요~.
감사합니다.