취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시계(타이머) 앱에 기능 추가 되면 좋겠습니다

236 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 타이머를 지정하면, 해당 시간 이후 미디어 재생이 멈추는 기능이 있으면 좋겠습니다
> 유튜버, 음악앱, 스트리밍앱, 인터넷 등등... 일정시간 동안만 재생하고 싶을 때가 있습니다 특히 수면시에 유용하겠죠 ㅎㅎ

2.타바타 타이머 기능이 있으면 좋겠습니다.
운동이라거나, 업무시 특정 시간 측정 등 유용할 것 같습니다
5 댓글
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
1번은 이미 있는 기능으로 알고 있습니다
썀슝
갤럭시 A/J/노트
제거엔 안나오던데 어디서 할 수 있을까요?
사실 저 기능을 5년전에 제안했었던거긴 한데..
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
삼성 뮤직기준 설정에 가시면 맨위에 자동 끄기 타이머가 있습니다
썀슝
갤럭시 A/J/노트
아 삼성 뮤직(메이저급 뮤직 어플 )뿐만 아니라
유튜브 외, 3rd Party 등의 음악 어플 통틀어서 컨트롤 할 수 있으면 좋겠다는 의견입니다.

3rd party 앱이더라도
안드로이드 규격에 맞춰서 제작했다면
블루투스의 재생/정지 버튼을 누르면 음악이 재생되고 꺼지는 것 처럼

타이머가 다되면 음악을 일시정지 할 수 있으면 좋겠다는 의미입니다.

비슷한 시기에 애플에도 의견을 냈었는데, 애플은 적용된걸로 알고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 이타민님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.