취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신상폰! ㅋㅋㅋ

611 보기
오즈s
옵션
갤럭시 A/J/노트
3년 가까이 노트10+를 쓰고있는데...
나 또 갤럭시 쓰다가
이런경우는 처음이라.....ㅋㅋ
방수 방진이 되는 폰이 아니였던가??

이거 뭐... Z폴더 저리 가라인데요??
간혹, 유투버들이 해체쑈 한다고...
히팅건으로 여는건 봤지만..

어느날 지혼자 열리는건 또 첨이네요.
케이스끼고 애지중지... 모시듯이
썼는데...엊그제 샤워하다 물이 튀어서
보니 충전단자 물기 메시지가 떠서
타올에 톡톡 몇번 두드리는데
폰 옆면이 이상해서 보니...
헐.......

하하하..............
열립니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 댓글
오즈s
갤럭시 A/J/노트
동영상은....검열하나?? 왜이리 늦게 올라가지?1659545736255_28936_1659545736.jpg
NO태문ver2
갤럭시 A/J/노트
와 그냥 떨어진건가요?
오즈s
갤럭시 A/J/노트
지혼자 열리더군요...ㅋㅋㅋ
dlawoals2713
갤럭시 A/J/노트
A50은 열만 받아도 이러는데...20220805_151342_61344_1659680024.jpg
NO태문ver2
갤럭시 A/J/노트
오 A31과 내부 구조가 비슷하네요
오즈s
갤럭시 A/J/노트
아니..접착제를 어떤걸 쓰길래....
방수방진되는 폰들이 이리 열리면...
어쩌자는 건지....
똘키호테
갤럭시 A/J/노트
s22 울트라 습기1659667839781_11186_1659668496.jpg
오즈s
갤럭시 A/J/노트
에궁...ㅠ 님두 뽑기 실패신듯....ㅠ
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
? 저게 어떻게되요 ㅋㅋㅋ
나현승
갤럭시 A/J/노트
흠... 서비스센터에 방문 하시는게 좋습니다
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 워치 액티브2도 2년 좀 못쓰고 접착력이 약해져서 손목과 닿는 부분이 떨어지더군요.

전반적으로 내구성이 좀...하자가 있네요...ㅠㅡㅠ

사실 삼페 때문에 쓰기는 하는데

다음 폰은 아잉폰으로 가야할 듯...
갤럭시 A/J/노트
동영상 보니까 갤럭시 폴드 생각나네요ㅋ
오즈s
갤럭시 A/J/노트
차기 신상폰입니다...
속을 공개하는....ㅎㅎ
승자
갤럭시 A/J/노트
지금 저도 그럼 발열로 녹아내림 이제 1년되었나..